Spezzatino di tofu al marsala con cipolle, patate e zucchine la ricetta
Bentrovati.
Oggi vi posso tentare proponendovi un buon secondo piatto assolutamente vegano e assolutamente molto buono?
Piuttosto veloce da preparare (unica piccola noia il dover tagliare le verdure a tocchetti piccolini) è adatto anche a chi è poco pratico di pentole e fornelli..
Vediamo come si fa!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Tofu (affumicato)
-
350 g Patate
-
350 g Zucchine
-
2 Cipolle dorate
-
1 Carota
-
1 Gambo di sedano
-
1 Scalogno
-
30 ml Marsala
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Iniziate tagliando a pezzetti il tofu.
Pulite le patate, le zucchine e le cipolle e riducetele a tocchetti non tanto grossi (il tofu non deve cuocere a lungo, quindi è importante che le verdure non siano troppo grandi, altrimenti ci vorrà tempo perchè siano cotte).
Passate quindi a tagliare a pezzettini piccolissimi la carota e lo scalogno.
Con un pelapatate togliete i filamenti duri del gambo di sedano, quindi tagliate anche questo a pezzettini. -
Mettete l’olio in una capiente padella antiaderente e versateci le verdurine a soffriggere.
Unite il tofu e sfumate con il marsala.
Lasciatelo evaporare e aggiungete le patate, le zucchine e le cipolle.
Salate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che tutte le verdure non saranno ben cotte.
Servite ben caldo.
Per non perderti le mie ricette
Ti piacciono le mie ricette?
Iscriviti al mio canale Youtube!! Puoi farlo cliccando qui
Vieni lasciarmi il tuo like sulla mia pagina di Facebook Il Verde in Tavola
Ti aspetto anche sul mio blog Fulvia’s Kitchen