Spezzatino di tofu al marsala con cipolle, patate e zucchine la ricetta

Spezzatino di tofu al marsala con cipolle, patate e zucchine la ricetta

Bentrovati.
Oggi vi posso tentare proponendovi un buon secondo piatto assolutamente vegano e assolutamente molto buono?
Piuttosto veloce da preparare (unica piccola noia il dover tagliare le verdure a tocchetti piccolini) è adatto anche a chi è poco pratico di pentole e fornelli..
Vediamo come si fa!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Tofu (affumicato)
  • 350 g Patate
  • 350 g Zucchine
  • 2 Cipolle dorate
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di sedano
  • 1 Scalogno
  • 30 ml Marsala
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Iniziate tagliando a pezzetti il tofu.
    Pulite le patate, le zucchine e le cipolle e riducetele a tocchetti non tanto grossi (il tofu non deve cuocere a lungo, quindi è importante che le verdure non siano troppo grandi, altrimenti ci vorrà tempo perchè siano cotte).
    Passate quindi a tagliare a pezzettini piccolissimi la carota e lo scalogno.
    Con un pelapatate togliete i filamenti duri del gambo di sedano, quindi tagliate anche questo a pezzettini.

  2. Mettete l’olio in una capiente padella antiaderente e versateci le verdurine a soffriggere.
    Unite il tofu e sfumate con il marsala.
    Lasciatelo evaporare e aggiungete le patate, le zucchine e le cipolle.
    Salate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che tutte le verdure non saranno ben cotte.
    Servite ben caldo.

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