Budino vegan al cioccolato fondente con mandorle la ricetta

Budino vegan al cioccolato fondente con mandorle la ricetta

Benvenuti cari lettori.
Oggi vi segnalo un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare, il Budino vegan al cioccolato fondente con mandorle.
Leggero e goloso, è il perfetto dopopranzo per una domenica d’estate!
Indicato per vegani, intolleranti a lattosio e uova, praticamente buono per tutti!

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 ml Bevanda alle mandorle
  • 80 g Cioccolato fondente al 70%
  • 50 g Zucchero di canna
  • 30 g Fecola di patate
  • 15/20 Mandorle (sgusciate)
  • 1 pizzico Sale dell'Himalaya (rosa)
  • 1 cucchiaio Mandorle a lamelle

Preparazione

  1. Mettete a scaldare la bevanda alle mandorle in un pentolino, salatela con un pizzico di sale dell’Himalaya.
    Prima che bolla, spegnetela e lasciatela intiepidire.
    Nel frattempo fate sciogliere al microonde il cioccolato fondente, quindi unitelo alla bevanda, alla fecola setacciata e allo zucchero.

  2. Unite le mandorle spezzettate e mescolate con una frusta fino a quando il budino comincerà ad addensare.
    Toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
    Versatelo nelle coppette di servizio, decoratele con le lamelle di mandorla, un pizzico di sale dell’Himalaya e mettetele in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore prima di servirle.

Per non perderti le mie ricette

Ti piacciono le mie ricette?
Iscriviti al mio canale Youtube!! Puoi farlo cliccando qui
Vieni lasciarmi il tuo like sulla mia pagina di Facebook Il Verde in Tavola
Ti aspetto anche sul mio blog Fulvia’s Kitchen

/ 5
Grazie per aver votato!
Share
Precedente Spezzatino di tofu al marsala con cipolle, patate e zucchine la ricetta Successivo Biscotti mascherine di Carnevale al cioccolato la ricetta

Lascia un commento