Il riso venere ormai è un classico nella mia cucina e nelle mie ricette. Così profumato e saporito, oggi ve lo propongo accompagnato alla valeriana, insalata ricca di vitamine e sali minerali, e alla feta il tipico formaggio greco. Questa ricetta di riso venere con valeriana e feta greca è sicuramente un primo piatto unico e leggero!
Riso venere con valeriana e feta greca
Ingredienti:
350 g di riso venere
150 g di valeriana
60 g di feta greca
4/5 pomodorini verdi (tipo fiaschetto)
sale e olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Pulite la valeriana, lavatela e asciugatela per bene. Fate la stessa cosa con i pomodorini e tagliate questi ultimi in quattro. Lessate il riso venere in abbondante acqua salata per 50/60 minuti. Lasciate raffreddare il riso e poi unite in una ciotola la valeriana, i pomodori e la feta tagliata a cubetti. Condite con pochissimo sale e un filo di olio extravergine di oliva.
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