Cous cous alla crudaiola

Cous cous alla crudaiola. Conoscete la pasta alla crudaiola? Piatto leggero e primaverile che utilizza ingredienti totalmente crudi conditi con ottimo olio extravergine di oliva. Al posto della pasta in questa ricetta ho usato il cous cous: cous cous alla crudaiola. Il cous cous alla crudaiola è velocissimo da preparare ci vogliono davvero 5 minuti e poi e anche perfetto per chi è a dieta: una porzione di 60 g apporta poche calorie e sazia tantissimo.

002(4)Cous cous alla crudaiola

Ingredienti per 4 persone:

300 g di cous cous

3/4 pomodori pachino

1 spicchio di aglio

cacioricotta

basilico

sale e olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Mettete a bollire 450 g di acqua con un pizzico di sale. Versate il cous cous nella pentola, spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio e coprite con un coperchio per 4 minuti. Quando il cous cous si sarà gonfiato sgranatelo con una forchetta. A parte preparate il condimento, lavate i pomodori e tagliateli a piccoli pezzi. Metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, aglio e basilico. Lasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete il tutto al cous cous mescolate per bene e servite con il cacioricotta grattugiato.

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