Torrone morbido al Cioccolato

10850939_989149657766839_1086220780_n

Questa è una ricetta di una Supermamma, l’ho trovata letteralmente straordinaria e la desidero condividere con tutte coloro che hanno il Bimby.

Ingredienti

200 gr. cioccolato fondente,
300 gr. cioccolato al latte,
200 gr. cioccolato bianco,
10 cucchiaiate di nutella,
350 gr. di nocciole.

Preparazione

Mettere il cioccolato fondente nel bimby e tritare vel. 5… e sciogliere 5 min 60° vel. 4 …. rivestire lo stampo da plumcake spennellando i bordi con questo cioccolato fondente… Mettere in freezer mentre preparate il ripieno.
Poi senza lavare il boccale tritate il cioccolato al latte e quello bianco, sciogliete 5 min. 60° vel 4, aggiungete le cucchiaiate di nutella e mescolate per pochi secondi vel 3. A motore spento aggiungere le nocciole e versare il tutto nello stampo.In frigo per 4-5 ore e servire!!!