Tortino di Peperoni

efad508f66090a7487d46d4a7942b1a61b4fbe3c_r700_467_2

Ingredienti

1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 uova
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di pan grattato
1 confezione di Sugo con verdure
Q.B. di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate i peperoni, eliminate i semi interni e tagliateli. In una padella, rosolate i peperoni con poco olio extra vergine di oliva e uno spicchio d’aglio in camicia. Quando saranno leggermente appassiti, unite il Sugor con Verdure e lasciate cuocere per altri 5 min.

In una ciotola, sbattete le uova con poco sale e pepe, unite il pan grattato e i peperoni rosolati con il Sugo; infine mescolate bene.

Ungete le pirottine monoporzione in ceramica e copritele di pan grattato. Versate il composto nelle pirottine facendo attenzione a non riempirle troppo perché durante la cottura non fuoriesca il tortino.

Infornate a 180° C per 20 min.