Bignè alla Crema Chantilly con Glassa al Caffè

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Ingredienti per la Pasta Choux

150 gr. di Farina
100 gr. di Burro morbido
4 Uova
250 gr. di Acqua
1 Pz di Sale

Preparazione

In una Pentola mettete acqua, sale e burro, cuocete per circa 5 minuti sino a che raggiunge la temperatura di 100° circa …Spegnete e aggiungete la Farina sbattendo con il Mixer affinché non si formino i grumi.
Cuocete nuovamente per 6 minuti circa.

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il composto. Aggiungete ora 1 Uovo alla volta, sbattendo con il Mixer affinché l’uovo venga incorporato.
Riempite il Sacco a Poche con il composto e su una placca del forno ove avrete messo della Carta Forno formate dei mucchietti rotondi ben distanziati tra loro. Cuocete in forno caldo 200° per 15/20 minuti, se dovessero dorarsi troppo abbassate i gradi del Forno.

P.S. Riempite i Bignè con Crema Chantilly e coprite con una glassa al caffè che io faccio così: 2 Tazze di Zucchero a velo con qualche cucchiaio di Caffè ristretto, sino a che vedrete una cremina abbastanza densa con la quale coprirete i Bignè.