rollatine di pollo in rosso alla senape

rollatine di pollo in rosso alla senape, un secondo saporito e colorato

rollatine di pollo

6 fette spesse di petto di pollo da gr 200 ciascuna
12 fette di pancetta
6 rametti di rosmarino
6 foglie di salvia
6 rametti di timo
6 rametti di maggiorana
1/2 bicchiere di vino bianco
ml 250 passata di pomodoro
3 cipollotti
3 cucchiai di olio evo
4 cucchiaini colmi di senape in polvere
sale 1 cucchiaino

– tritare il timo , la maggiorana e la salvia, dividere in 6 parti
– stendere una fetta di petto di pollo, al centro mettere una parte di erbe tritate e arrotolate
– avvolgere la rollatina con due fette di pancetta, mettere sopra un rametto di rosmarino e legare con del filo di spago
– ripetere così anche per le altre 5 rollatine
– pulire e affettare sottili i tre cipollotti e rosolarli in padella con i tre cucchai di olio evo
– aggiungere le rollatine e farle rosolare qualche minuto girandole più volte
-bagnarle col mezzo bicchiere di vino bianco, far sfumare e aggiungere la passtata di pomodoro, la senape e il sale
– mescolare con cura per far sciogliere la senape e il sale, e girare più volte le rollatine
– coprire e portare a cottura a fuoco basso, in tutto circa 30′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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