Polpette al tartufo in crema di Gewürztraminer

Polpette al tartufo in crema di Gewustraminer
Adoro le polpette e adoro il tartufo e adoro il Gewürztraminer, queste polpette sono gustosissime e morbidissime, un elegante e raffinato secondo piatto, servite con un risotto al parmigiano diventano un ottimo piatto unico

500g di carne tritata
2 uova medie
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 fetta grande di pane raffermo
latte qb
brodo vegetale granulare
2cucchiaino colmi crema di tartufo
mezzo bicchiere di
Gewürztraminer

– ammollare il pane raffermo nel latte tanto basta per farlo assorbire e diventare una crema
– amalgamare con la carne, aggiungere un cucchiaio di brodo vegetale granulare, la crema di tartufo e il parmigiano grattugiato
– formare le polpette e infarinarle
– mettere a scaldare il Gewürztraminer, un poco di olio e un cucchiaino di brodo granulare in una larga padella, aggiungere le polpette e farle cuocere 10 minuti poi girarle e sfumare con dell’altro vino – terminare la cottura. Prima di servire ho spolverato sulle polpette lapolvere di tartufo al pecorino che ho comprato oggi insieme alla crema di tartufo

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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