panbrioches, senza uova, per macchina del pane, soffice e fragrante, da servire a colazione o a merenda, spalmato con la marmellata o nutella, da mettere in cartella per la ricreazione a scuola, questo panbrioches, senza uova, per macchina del pane si può congelare a fette, leggero e nutriente, lo si può arricchire con gocce di cioccolato o frutta secca. Se volete prepararlo senza la macchina del pane lo potete impastare e far lievitare la prima volta al raddoppio, reimpastarlo e arrotolarlo in uno stampo da plumcake e lasciarlo lievitare ancora un paio d’ore, cuocere in forno caldo a 180° per circa 20′
200 manitoba
300 farina 00
300 acqua tiepida
120 zucchero a velo
100 burro fuso
1bustina di lievito di birra disidratato
mdp programma pane francese 9 durata h 3,15
-mettere nel boccale l’acqua tiepida, la farina manitoba, la farina 00, in un angolo il lievito, lo zucchero a velo e sopra il burro fuso
– azionare la macchina del pane, io programma 9 per pane francese della durata di h 3,15