ovetti alle due creme

una Pasqua per 19 amici….l’anno scorso per festeggiare ho portato questi ovetti farciti con la crema che uso per fare il ” porcospino

per la crema

gr 70 farina
ml 500 latte
gr 100 cacao amaro
gr 200 zucchero
gr 250 burro
ml 50 rosolio alla violetta

– cuocere la farina nel latte
– mettere da parte e far freddare
– lavorare il burro con lo zucchero ed unirlo alla besciamella ormai fredda
– profumare con 50 ml di liquore a piacere, io ho usato quello alla violetta
– dividere il composto in due parti, ad una metà unire il cacao
– riempire metà ovetto con la crema bianca e l’altra metà con quella al cioccolato
– decorare con le gelatine
– ho messo ogni ovetto su un canestrello

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

4 Risposte a “ovetti alle due creme”

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