marmellata di arance al profumo di whisky con cardamomo, anice stellato e tozzetti di cioccolato fondente

marmellata di arance al profumo di whisky con cardamomo, anice stellato e tozzetti di cioccolato fondente…profumata con un aroma rotondo, una delizai per la colazione super

marmellata di arance whisky

gr 800 arance senza buccia
gr 450 zucchero di canna
gr 11 fruttapec 2:1
1 cucchiaino abbondante di anice stellato
1 cucchiaino abbondante di cardamomo
1 bicchierino di whisky
gr 100 cioccolato fondente 70% con fave di cacao Venchi

– frullare grosolanamente le arance senza buccia con lo zucchero
– versare in una pentola con la pectina, aggiungere 1 cucchiaino abbondante di anice stellato e 1 cucchiaino abbondante di cardamomo
– portare a cottura, versare 1 bicchierino di whisky, lasciar cuocere ancora 1 minuto
– tagliare a cubetti piccoli il cioccolato fondente 70% con fave di cacao Venchi e metterlo sul fondo dei barattoli
– versare la marmellata, chiuere con i coperchi e far sterilizzare nell’acqua bollente

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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