marmellata di arance al profumo di whisky con cardamomo, anice stellato e tozzetti di cioccolato fondente…profumata con un aroma rotondo, una delizai per la colazione super
gr 800 arance senza buccia
gr 450 zucchero di canna
gr 11 fruttapec 2:1
1 cucchiaino abbondante di anice stellato
1 cucchiaino abbondante di cardamomo
1 bicchierino di whisky
gr 100 cioccolato fondente 70% con fave di cacao Venchi
– frullare grosolanamente le arance senza buccia con lo zucchero
– versare in una pentola con la pectina, aggiungere 1 cucchiaino abbondante di anice stellato e 1 cucchiaino abbondante di cardamomo
– portare a cottura, versare 1 bicchierino di whisky, lasciar cuocere ancora 1 minuto
– tagliare a cubetti piccoli il cioccolato fondente 70% con fave di cacao Venchi e metterlo sul fondo dei barattoli
– versare la marmellata, chiuere con i coperchi e far sterilizzare nell’acqua bollente