sfoglie croccanti integrali

sfoglie croccanti integrali, leggere, fragranti, veloci da fare, ricche di fibre, a basso indice glicemico, in tavola al posto del pane, nelle zuppe, con la marmellata o la nutella a merenda…

sfoglie croccanti

gr 150 farina di farro integrale
gr 300 farina integrale di grano
gr 150 fiocchi di avena integrali
ml 250 acqua
ml 30 olio
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato

– mescolare le farine con i fiocchi di avena, aggiungere il sale e il bicarbonato
– diluire con l’acqua e cominciare ad impastare, aggiungere l’oilio e continuare ad impastare per una decina di minuti, avvolgere in una pellicola e far riposare una mezz’oretta
– dividere in dodici palline di pari peso, stendere ciascuna pallina in un disco sottile di pasta
– scaldare bene una piastra e cominciare a cuocere i dischi di pasta da ambdedue i lati
– conservare avvolti in un panno dentro ad un sacchetto

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “sfoglie croccanti integrali”

  1. Mi piace tutto il “mischiamento” di farine, proverò a prepararle, sono tipo la carta e musica sarda? ciao

    1. ci assommiglia, in effetti, una via di mmezzo tra un cracker e il pane sardo, senza lievito, ciao e buona giornata

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