Lasagne di pane carasau al pesto genovese e pomodorini

È tornato il fresco, ed ed è tornata la viglia di cucinare
Questa sera lasagne di pane carasau al pesto genovese e pomodorini!
Ricetta per 4 persone, queste lasagne sono leggere e veloci da preparareane, onn occorre avere il pane della stessa misura della teglia, potete spezzarlo e ricoprire la teglia con i vari pezzi, la besciamella l ho fatta con la farina integrale perché avevo solo quella ed è ancora più gustosa!

300 g pesto genovese
6 pomodorini cigliegini
500ml latte
120g farina
1/2 cucchiaino di sale
30 g burro
Noce moscata
500ml brodo vegetale
Parmigiano grattugiato
– sciogliere il burro e unire la farina, far rosolare, unite al roux il latte tiepido, la noce moscata, il sale e portare a cottura la besciamella
– diluirla con del brodo vegetale, diluire anche il oesto
– tagliare a cubetti piccoli i pomodorini
– mettere sul fondo di una teglia da 20 cm un poco di besciamella, ricoprire con del pane carasau leggermente ammollato nel brodo, aggiungere il pesto, una manciata di pomodorini, un poco di besciamella e una spolverata di parmigiano grattugiato
– procedere cosi con gli altri strati fino a trrminare con la besciamella e il parmigiano grattugiato
– infornare a forno caldo a 200° per una decina di minuti, terminado sotto il grill per creare una crosticina croccante e dorata
– servire calde

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