gulash con spatzle

oggi ho proprio nostalgia delle malghe altotesine, del profumo dei prati, del blu del cielo…….ho pensato di cucinare questo piatto che mi ricorda la mia amata montagna

per 4 persone

gr 600 manzo a cubotti
2 cipolle dorate
1 l di brodo di carne
1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di olio evo
gr 20 paprika dolce

per gli spatzl

gr 250 farina
ml 150 latte
2 uova
gr 30 burro
sale e pepe

– tritare le cipolle e rosolarle in padella con l’olio
– unire la carne e rosolarla, sfumare col vino, aggiungere il concentrato, la paprika e poco brodo
– abbassare la fiamma e cuocere per 3 ore bagnando col rimanente brodo
– stemperare la farina nel latte ed unire le uova, salare e pepare
– portare a bollore una pentola d’acqua, salare
– posizionare sulla pentola la grattugia da spatzle e far cadere la pastella direttamente nell’acqua calda, scolarli quando vengono a galla, condirli col burro fuso e servirli con il gulash

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “gulash con spatzle”

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