crostata con crema frangipane alla marmellata di frutti di bosco

e per colazione una crostata con crema frangipane alla marmellata di frutti di bosco, una morbida crema fruttata in un guscio di pasta friabile……

crofr

gr 500 pasta frolla
gr 250 marmellata ai frutti di bosco
gr 100 farina di mandorle
gr 20 farina
gr 150 latte
gr 150 zucchero
3 uova

– lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine, il latte e la marmellata
– staendere metà pasta frolla in un disco, ricoprire il fondo di una tortiera del diametro di 24 cm con i bordi alti
– versare la crema e richiudere con la restante pasta, chiudendo bene i bordi
– spolverarre con dello zucchero ed infornare a 180° per 45′ a metà cottura praticare dei taglietti sulla pasta

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *