ricetta trovata nel mio libro” la cucina ligure” , con questo sugo potete condire le trofie, gli gnocchi, i corsetti e i pansoti
gr 400 noci
un pugno di parmigiano grattugiato
mollica di 1 panino
1/2 bicchiere di latte
1 spicchio di aglio
olio evo, sale
– bollite per 5′ i gherigli di noce, pestateli con l’aglio, unite la mollica bagnata nel latte e strizzata, il formaggio e regolate di sale. Unite l’olio
– scolate la pasta e condite con questa crema, che deve essere morbida, nel caso diluite con un pochino di acqua di cottura
Mmmm, che buona! Mi ricorda una settimana d’estate passata alle cinque terre, che meraviglia!
davvero buona, a me piace spalmarla sul pane….che slurp!!!! buona giornata .*
Mi piace questa versione con la mollica di pane…la proverò sugli gnocchetti integrali!!! Ti faccio sapere…
ummmm sulla pasta integrale mi intriga assai…..sì con la mollica del pane è più leggera e delicata che con la panna, fammi sapere se ti è piaciuta :*