ciambella cioccolato e cuore di cocco

questa splendida torta l’ho trovata qui, non smetterò mai di ringraziarla per questa ricetta, fatta e rifatta ed ogni volta è un successone!!!!!   grazie miele di lavanda

con questa ricetta partecipo al contest di una vita speziata

gr 230 farina 00
gr 165 burro morbido
gr 165 zucchero di canna mascobado
4 uova
ml 100 latte
gr 35 cacao amaro
1 bustina di lievito
ml 100 panna fresca
gr 150 cocco disidratato
gr 130 zucchero semolato
1albume

– lavorare lo zucchero di canna cojn il burro ammorbidito
– unire i tuorli, poi il latte, la farina setacciata col lievito, un pizzico di sale e il cacao
– incorporare gli albumi montati a neve
– mettere metà del composto in una teglia da ciambella e praticare un solco al centro della crema
– riempire con il cordone di ripieno al cocco preparato miscelando la panna al cocco e all’albume montato a neve
– ricoprire con la restante crema al cacao
– cuocere a 190° per 45-50′

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

3 Risposte a “ciambella cioccolato e cuore di cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *