questa splendida torta l’ho trovata qui, non smetterò mai di ringraziarla per questa ricetta, fatta e rifatta ed ogni volta è un successone!!!!! grazie miele di lavanda
con questa ricetta partecipo al contest di una vita speziata
gr 230 farina 00
gr 165 burro morbido
gr 165 zucchero di canna mascobado
4 uova
ml 100 latte
gr 35 cacao amaro
1 bustina di lievito
ml 100 panna fresca
gr 150 cocco disidratato
gr 130 zucchero semolato
1albume
– lavorare lo zucchero di canna cojn il burro ammorbidito
– unire i tuorli, poi il latte, la farina setacciata col lievito, un pizzico di sale e il cacao
– incorporare gli albumi montati a neve
– mettere metà del composto in una teglia da ciambella e praticare un solco al centro della crema
– riempire con il cordone di ripieno al cocco preparato miscelando la panna al cocco e all’albume montato a neve
– ricoprire con la restante crema al cacao
– cuocere a 190° per 45-50′
Ma grazie Patrizia! ricetta fantastica, aggiunta 😀
wow, che bello, il mio primo contest!!!!! grazie a te, ciao
Grazie a te, tesoro per averla provata… 🙂