sciroppo al basilico

insolito sciroppo, lo sciroppo al basilico è facile da preparare perchè qui a Genova si trova un ottimo basilico… perfetto per dolcificare e aromatizzare le fragole e la macedonia, divino anche sulla torta al cioccolato e sul gelato, la ricetta letta su ” la cucina italiana” e subito preparato! con questo sciroppo al basilico darete un tocco davvero originale al vostro desert

ml 200 acqua
gr 200 zucchero di canna
10 foglie di basilico

– far bollire lo zucchero nell’acqua per 10′
– unire le foglie di basilico e lasciarle in infusione fino al raffreddamento
. strizzare e filtrare
– mettere in una bottiglia di vetro e conservare in frigorifero per non oltre 1 mese

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “sciroppo al basilico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *