cheesecake alla nutella

cheesecake alla nutella, torta per il compleanno della mia Marta!
una torta che si commenta da sola! la ricetta originale la trovi qui, io l’ho leggermente modificata

torta marta primo pianotorta marta fetta1torta marta intera

 

gr 200 nutella
gr 200 mascarpone
gr 250 panna fresca
gr 100 zucchero a velo
gr 250 gocciole al cioccolato
gr 100 burro
gr 8 (n 4) colla di pesce in fogli
1 pacchetto di wafer arrotolati Balsen
12 ferrero rochez

– frullare i biscotti ed amalgamarli al burro fuso
– rivestire l’interno di  una tortiera apribile con pellicola per alimenti, disporre intorno al perimetro interno i wafer arrotolati leggermente distanziati, versare la base di biscotti e burro, pressare e mettere ad indurire
– ammorbidire la colla di pesce 10′ in acqua fredda e strizzare
– montare con le fruste il mascarpone con la nutella, aggiungere la colla di pesce sciolta in 2 cucchiai di latte bollente, e delicatamente mescolare con la panna montata con lo zucchero al velo
– versare nella tortiera sopra alla base di biscotto
– decorare con i ferrero rochez e mettere in frigorifero per 3 ore
– levare dalla tortiera e servire.

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “cheesecake alla nutella”

    1. grazie, deto da te è un complimento che gradisco due volte! è un dolce che ho fatto col cuore per il compleanno della mia “ragazza”, è piaciuto tantissimo, temevo fosse una torta stucchevole, invece si lascia mangiare davvero bene! buona giornata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *