Albero di panbrioche con crema di pistacchio, ricetta natalizia

Albero di panbrioche con crema di pistacchio, ricetta natalizia L’albero di panbrioche con crema di pistacchio, un dolce lievitato di facile realizzazione, perfetto da offrire ai nostri ospiti durante la feste natalizie. L’albero di panbrioche con crema di pistacchio sofficissime palline lievitate con all’interno crema di pistacchio che dona un gusto deciso al nostro dolce. Per la realizzazione di... Continua »
dicembre 8, 2016 / 0

Arrosto di vitello al latte e noci, ricetta facile e raffinata

Arrosto di vitello al latte e noci, ricetta facile e raffinata L’arrosto di vitello al latte e noci, un secondo piatto gustoso, di facile realizzazione perfetto per ogni occasione, dalla cena tra amici al pranzo domenicale o per le grandi occasioni. I vostri commensali gradiranno questo piatto per la morbidezza della carne e il sapore della salsina, che dona alla preparazione... Continua »
dicembre 7, 2016 / 0

Cioccolatini al torroncino, ricetta facile e golosa

Cioccolatini al torroncino, ricetta facile e golosa I cioccolatini al torroncino, di facile realizzazione, per rendere ancora più golose le feste o per utilizzare i torroncini avanzati durante le feste quando i dolci abbondano. Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato i torroncini Sperlari presenti nella degustabox di novembre, con cui collaboriamo da oltre sei mesi,... Continua »
dicembre 6, 2016 / 0

Risotto castelmagno e nocciole, ricetta gustosa

Risotto castelmagno e nocciole, ricetta gustosa Il risotto castelmagno e nocciole, un primo piatto gustoso e raffinato, perfetto quando si vuole stupire gli ospiti con un primo piatto originale. Il risotto castelmagno e nocciole e’ facile da realizzare e le nocciole croccanti con la cremosità del castelmagno creano un perfetto connubio al palato. Per la realizzazione... Continua »
dicembre 5, 2016 / 0

Bauletti di sfoglia con mele e nutella, ricetta veloce

Bauletti di sfoglia con mele e nutella, ricetta veloce I bauletti di sfoglia con mele e nutella, semplici dolcetti di facile e veloce realizzazione, perfetti per la prima colazione o per una golosa merenda. I bauletti di sfoglia con mele e nutella racchiudono un cuore di mele e nutella e anche uno strato di brioche o pan di spagna... Continua »
dicembre 4, 2016 / 0

Meringhe, ricetta dolce della meringa francese

Meringhe, ricetta dolce della meringa francese Le meringhe semplici dolcetti realizzati con albume d’uovo e zucchero, perfetti sia come fine pasto o per la realizzazione di dolci, semifreddi, o semplicemente per decorare i vostri dolci. Le merighe ad alberello possono trasformasi in semplici segnaposto, messi dentro ad un sacchettino piccolo trasparente, legato con un nastro colorato... Continua »
dicembre 3, 2016 / 0

Nonna Anita, nuova collaborazione

Nonna Anita, nuova collaborazione Oggi vi presentiamo una nuova collaborazione con l’azienda Nonna Anita che propone dei preparati per dolci senza glutine, senza olio di palma e senza grassi idrogenati. I prodotti di Nonna Anita non necessitano di altri ingredienti ma solo acqua o olio o panna…più facile di cosi! Tantissimi dolci pronti in... Continua »
dicembre 2, 2016 / 0

Treccia russa al caffè con cioccolato bianco, ricetta creativa

Treccia russa al caffè con cioccolato bianco, ricetta creativa La treccia russa al caffè con cioccolato bianco un goloso dolce di pasta lievitata perfetto per la prima colazione o per concludere in dolcezza un pasto informale con gli amici. Per la realizzazione della treccia russa al caffè con cioccolato bianco abbiamo utilizzato il caffè Vergnano presente nella degustabox di... Continua »
dicembre 2, 2016 / 6

Risotto allo Zibibbo, ricetta gustosa e raffinata

Risotto allo Zibibbo, ricetta gustosa e raffinata Il risotto allo Zibibbo, un primo piatto che vi conquisterà al primo assaggio, dal gusto unico per i veri amanti del risotto e dei vini buoni. Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo usato il vino Zibibbo dell’azienda Settesoli un vino veramente ottimo,della costa sud occidentale della Sicilia, Menfi,  dal sapore... Continua »
dicembre 1, 2016 / 0

Pizza bianca carciofini e mozzarella, ricetta con lievito madre

Pizza bianca carciofini e mozzarella, ricetta con lievito madre La pizza bianca carciofini e mozzarella, realizzata con lievito madre, sofficissima e con tanto gusto. La pizza bianca carciofini e mozzarella è perfetta sia da mangiare appena sfornata sia a temperatura ambiente, servita per un buffet o una festa di compleanno. Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato i... Continua »
novembre 30, 2016 / 0

Polenta con Magic Cooker, ricetta base

Polenta con Magic Cooker, ricetta base La polenta con Magic Cooker, unica nel suo genere…pronta in 40 minuti…senza bisogno di girarla…una pure magia… La magia con l’uso del Magic Cooker si è realizzata, e il gusto e la genuinità vi conquisteranno al primo assaggio. Per la realizzazione di questa stupenda ricetta abbiamo utilizzato la farina di... Continua »
novembre 28, 2016 / 0

Frutta e Bacche, nuova collaborazione

Frutta e Bacche, nuova collaborazione Frutta e Bacche, shop online dedicato esclusivamnete frutta secca, frutta disidratata, semi, superalimenti in polvere, frutti millenari. Frutta e Bacche, prodotti di altissima qualità, alcuni prodotti Bio, per un mangiar bene e sano. Vi consigliamo di visitare lo shop e acquisatare dei prodotti veramente ottimi direttamente a casa, la consegna... Continua »
novembre 27, 2016 / 0

Angelica cioccolato e frutti rossi, ricetta lievitata

Angelica cioccolato e frutti rossi, ricetta lievitata L’angelica cioccolato e frutti rossi, un dolce lievitato sofficissimo, con un impasto unico, sofficissimo e non dolce, un pan brioche con semola e un ripieno semplice cioccolato fondente e mirtilli disidratati, L’angelica ciccolato e frutti rossi è perfetta per le grandi occasioni, il Natale, feste di compleanno e non ha... Continua »
novembre 26, 2016 / 4

Chelsea buns, dolcetti lievitati della cucina inglese

Chelsea buns, dolcetti lievitati della cucina inglese   I chelsea buns, deliziosi dolcetti lievitati fatti a rondelle, classici della cucina inglese, serviti per la prima colazione. La scelta di questa ricetta è nata dal trasferimento di una nostra carissima amica Marta del blog Martolina in cucina che per lavoro si è trasferita a Londra e la scelta... Continua »
novembre 25, 2016 / 2

Bocconcini di pollo con le patate, ricetta facile e gustosa

Bocconcini di pollo con le patate, ricetta facile e gustosa I bocconcini di pollo con le patate, un secondo piatto gustoso e di facile realizzazione, ideale per tutta la famiglia e  per essere preparato in anticipo e poi scaldato all’ultimo momento. I bocconcini di pollo con patate vengono  aromatizzati con l’insaporitore per carni arrosto e ai ferri dell’azienda Ariosto, in questo... Continua »
novembre 24, 2016 / 2

Degustabox novembre 2016, collaborazione

Degustabox novembre 2016, collaborazione La degustabox novembre 2016 è arrivata… se arrivava con la slitta era proprio come la sera di Natale quando si ricevono tanti regali e questo mese la degustabox è stato come un dono di Natale, tantissimi prodotti tutti di qualità…siete ancora in tempo ordinate la vostra box…e la prima a... Continua »
novembre 23, 2016 / 0