Frittelle di riso, ricetta del riciclo

frittatine di riso

Le frittelle di riso un secondo piatto gustoso, stuzzicante e anche economico visto che abbiamo utilizzato il riso al pomodoro che abbiamo avanzato a pranzo! Le frittelle di riso sono ottime calde o tiepide e si prestano molto bene per un finger food o per le feste. Ingredienti per 4 persone: 350 grammi di riso avanzato 2 uova grandi o … Continue reading

Print Friendly

Cioccolatini semplici, ricetta con cioccolato bianco

ciocco bianco

I cioccolatini semplici, realizzati con il cioccolato bianco e delle mandorle finemente tritate, poi per dare un tocco di raffinatezza abbiamo decorato i cioccolatini con del cioccolato color giallo. I ciccolatini semplici sono ideali per essere regalati ad amici e parenti. Per la realizzazione di questi cioccolatini abbiamo usato lo stampo Easy Candy della ditta Silikomart,  questo stampo si presta molto a … Continue reading

Print Friendly

Focaccia tramezzino, ricetta con fornetto versilia

IMG_0512

La focaccia tramezzino, ideale per farcire i vostri tramezzini…con una particolarità…cotta nel fornetto versilia…ossia sul gas di casa. Il fornetto versilia permette di cuocere preprazioni dolci e salate comodamente sul gas. a fiamma bassa in questo modo c’è un consumo minore di gas e 40/50 minuti circa le vostre preparazioni sono pronte. Cliccate QUI per conoscere il fornetto versilia. Ringrazio … Continue reading

Print Friendly

Ciambellone alle mele e pere, ricetta con il fornetto versilia

mele e pere

Il ciambellone alle mele e pere, ideale per concludere un pranzo informale o per una sana colazione. Il fornetto versilia è una pentola a forma di ciambella con un coperchio forato che permette la cottura di dolci e tante altre preparazioni senza l’uso del forno ma direttamente sul gas, comodo e permette delle cotture leggere anche con l’uso di cartaforno. Ingredienti: … Continue reading

Print Friendly

Ciambella con il pane raffermo, ricetta col fornetto versilia

IMG_0592

La ciambella con il pane raffermo, una ricetta semplicissima, svuotafrigo e poi cotta nel fantastico fornetto versilia, pronta in 50 minuti. La ciambella con il pane raffermo un secondo piatto gustoso e sfizioso, amato tantissimo anche dai bambini. Il fornetto versilia (vedi QUI usi), un vero amico in cucina…. La ricetta l’ho presa da Sottomarino dal forum di paperando. Ingredienti: … Continue reading

Print Friendly

Le ricette della settimana dal 16 al 22 novembre 2014, ricette varie

ricette settimana

Le ricette della settimana, un appuntamento diventato consueto dove vengono raggruppate tutte le ricette pubblicate nel blog….tantissime ricette dolci e salate…. Ecco le proposte della settimana:   PIZZETTE CON IL PANE   SALATINI COL FORNETTO VERSILIA   BROCCOLI IN INSALATA   FUSI AL LATTE   CIAMBELLA GOCCE CIOCCOLATO   CIOCCOLATINI

Print Friendly

Salatini, ricetta con fornetto versilia

salatini

Oggi salatini ma non cotti in forno ma con il fornetto versilia…comodo e pronti in 25 minuti….sono andati a ruba ho dovuto rifarne altri… Il fornetto versilia utilissimo, ci permette di cuocere tantissime pietanze senza l’uso del forno, vi consiglio di leggere il post sul fornetto versilia. Ingredienti per 12 salatini ai würstel: 1/2 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 4 … Continue reading

Print Friendly

Ciambella con gocce di cioccolato, ricetta con fornetto versilia

ciambella

Oggi ho preparato la ciambella con gocce di cioccolato per la merenda dei bambini, un successo….. La ciambella con gocce di cioccolato è anche ideale per la prima colazione, sana e senza l’aggiunta di burro. Per chi non conoscesse il fornetto versilia consiglio di leggere Qui il post dove spiego l’utilizzo e la comodità del fornetto, in quanto la cottura … Continue reading

Print Friendly

Insalata di broccoli, ricetta vegetariana

broccoli

 L’insalata di broccoli un vero toccasana per la nostra salute. I broccoli, i cavolfiori e affini bisognerebbe mangiarne 5/6 porzioni alla settimana, per avere un effetto positivo sul nostro organismo, infatti sono degli ottimi antitumorali, ricchi di vitamine, sali minerali. Solo un’accortezza per chi soffre di colon irritabile diminuire la porzioni settimanali in quanto tendono a far gonfiare. Potete far … Continue reading

Print Friendly

Expo Milano 2015.

badgewr

  Come sapete già dal 1 maggio al 31 ottobre 2015 Milano sarà la città per eccellenza visto che ospiterà Expo 2015, con il Tema Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita. Expo Milano 2015 si confronta  con il problema del nutrimento dell’uomo e della Terra e si pone come momento di dialogo tra i protagonisti della comunità internazionale sulle … Continue reading

Print Friendly

Pomì, nuova collaborazione

pomi

Nuova collaborazione nel blog di Cris e Max in cucina, Pomì ditta conosciuta in tutto il mondo per la produzione di passate di pomodoro e altri prodotti realizzati con i pomodori. La πomì realizza i suoi prodotti  con pomodori 100% di origine italiana. L’azienda lavora con oltre 300 aziende nella zona di Piacenza, Cremona e Mantonva che forniscono i pomodori che … Continue reading

Print Friendly

Fusi di pollo al latte, ricetta veloce

fusi di pollo

  I fusi di pollo al latte sono un secondo saporito e di semplicissima realizzazione, ideale anche a chi è alle prime armi con la cucina, inoltre sono anche economici. Vi consiglio di scegliere dei fusi di pollo abbastanza grandi, se trovate solo quelli piccolini vi consiglio di aumentare il quantitativo dal momento che per ogni commensale ho considerato due … Continue reading

Print Friendly