Le ricette della settimana dal 18 al 25 aprile 2015, ricette varie

ricette settimana

Per prima cosa volevo ringraziarvi per aver letto in tantissime persone le ricette della settimana della scorsa settimana, oltre 2000 persone le hanno lette….grazieeeeeeeee Ecco le ricette proposte questa settimana:   STRACCETTI DI POLLO   PATATE AL VAPORE CON SALSA   TARALLI AL FARRO C/LIEVITO MADRE   MOUSSE AL CIOCCOLATO VEGANA   CIOCCOLATINI AL PEPERONCINO   RICETTE COTTE AL VAPORE

Print Friendly

Cioccolatini al peperoncino, ricetta dolce

cioccolatini al peperoncino

I cioccolatini al peperoncino sono fantastici e anche semplicissimi da fare…meglio di così! I ciccolatini al peperoncino sono ideali da offrire come un dopo cena….perfetto il connubio tra il cioccolato e il piccante del peperoncino…da veri intenditori. Per realizzare questi cioccolatini abbiamo usato lo stampo Choco Buttons della ditta Silikomart. Ingredienti per 12 cioccolatini: 100 grammi di cioccolato fondente 2 … Continue reading

Print Friendly

Straccetti di pollo capperi e acciughe, ricetta veloce

pollo capperi e acciughe

  Gli straccetti di pollo capperi e acciughe un secondo piatto, sfizioso, gustoso e di semplice e veloce realizzazione. Gli straccetti di pollo capperi e acciughe possono essere preparati in anticipo e prima di servirli basta scadarli per pochi minuti, i vostri ospiti rimarranno stupiti dal gusto saporito di questo semplice piatto. Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di petto … Continue reading

Print Friendly

Taralli al farro, ricetta con esubero di lievito madre

taralli al farro con lievito madre

  I taralli al farro con esubero di lievito madre, buonissimi, gustosi e ideali in ogni momento della giornata, i miei figli li portano anche a scuola…un vero successo…hanno conquistato anche le maestre… I taralli al farro sono un modo per utilizzare l’esubero di lievito madre, se non conoscete ancora il lievito madre e volete scoprire ricette e procedimenti cliccate … Continue reading

Print Friendly

Mousse al cioccolato vegana

budino 2

La mousse al cioccolato vegana buonissima con la particolarità di essere fatta con il tofu, unica…..i miei figli se ne sono innamorati….. La ricetta l’ho presa dal sito Buttalapasta, facendo una piccola modifica. Ingredienti per 6 persone: 200 grammi di cioccolato fondente 400 grammi di tofu del tipo “setoso” latte di soia q.b. 4 cucchiai di caffè espresso   Passate … Continue reading

Print Friendly

Ricette cotte al vapore…raccolata di ricette

ricette al vapore

  Ricette cotte al vapore…dolci e salate vi hanno fatto compagnia in queste settimane, ricette leggere e anche particolari…uova cotte al vapore e muffin al vapore…. Ecco le ricette proposte:   COTTURA A VAPORE   INSALATA DI PATATE   PATATE CON SALSA LIGHT   RISO ALLA CANTONESE   POLPETTE AL VAPORE   UOVA AL VAPORE   MUFFIN AL CIOCCOLATO   … Continue reading

Print Friendly

Patate al vapore con salsa, ricetta sana

patate

Le patate al vapore con salsa yogurt e senape, un contorno leggero ma molto saporito, visto la presenza della senape nella salsa. Le patate al vapore con salsa yogurt e senape è particolarmente indicata a chi segue una dieta o ama i cibi semplici e con cotture leggere. Le patate al vapore possono essere anche una base per molte preparazioni, … Continue reading

Print Friendly

Le ricette della settimana dal 12 al 18 aprile 2015, ricette varie

girasole-pizzaiola

Tante ricette dolci e salate pubblicate questa settimana nel blog, tanti messaggi e tanta soddisfazione! Ecco le nostre proposte:   INVOLTINI DI BRESAOLA E FRAGOLE   GIRASOLE ALLA PIZZAIOLA   MUFFIN ALLE ZUCCHINE   RISO ALLA CANTONESE   MUFFIN AL NESQUIK   COULIS DI FRAGOLE   SPECIALE RICETTE CON LE FRAGOLE   TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE   MARMELLATA DI FRAGOLE  FRAGOLE … Continue reading

Print Friendly

Muffin al vapore, ricetta col nesquik

muffin nesquik al vapore

I muffin al vapore…dopo il grande successo che hanno avuto quelli con il cioccolato ho pensato di farli al nesquik…difficile dire quali siano i più buoni…super cioccolatosi tutti e due. I muffin al vapore, soffici come una nuvola, sono ideali per iniziare la giornata oppure per una merenda golosa, io ho fatto latte e nesquik e poi i muffin al … Continue reading

Print Friendly

Riso alla cantonese, ricetta primo piatto

riso alla cantonese

Il riso alla cantonese un primo piatto dal sapore orientale, che fatto in casa non ha nulla da invidiare con quello mangiato nei locali. Il riso alla cantonese amato dai grandi e dai bambini metterà d’accordo tutta la famiglia e se voltete fare una bella figura vi consiglio di preparlo ai vostri ospiti se ne innamoreranno subito…come è successo a … Continue reading

Print Friendly

Muffin alle zucchine, ricetta con Fornetto Versilia

muffin alle zucchine

  I muffin alle zucchine cotti nel Fornetto Versilia direttamente sul gas…meglio di così! I muffin alle zucchine sono ottimi come aperitivo, finger food o come secondo per una cena informale con amici…..i bambini ne vanno matti…e mangiano la verdura…. Ingredienti  per 18 muffin:   250 grammi di farina 00 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di lievito per … Continue reading

Print Friendly

Coulis di fragole, ricetta base

coulis di fragole

Il coulis di fragole una deliziosa salsa fatta con le fragole ideale per decorare dolci, torte e gelati. Il coulis di fragole è di semplicissima realizzazione ma dal grande risultato, i miei figli lo hanno magiato come una mousse ed in un attimo è finito. Ingredienti: 250 grammi di fragole mature 50 grammi di zucchero semolato 2 cucchiai di succo … Continue reading

Print Friendly

Girasole di pasta sfoglia alla pizzaiola, ricetta sfiziosa

girasole pizzaiola

Il girasole di pasta sfoglia alla pizzaiola ideale per un buffet o un’apericena con gli amici oppure per una merenda sfiziosa per i vostri figli, i miei ne vanno matti. Il girasole di pasta sfoglia alla pizzaiola è molto semplice da realizzare e molto d’effetto, i vostri ospiti vi faranno i complimenti. Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda di … Continue reading

Print Friendly

Involtini di bresaola con fragole, ricetta leggera

bresaola e fragole

  Gli involtini di bresaola con fragole ideale come antipasto leggero e sfizioso. Gli involtini di resaola con fragole e formaggio philadelphia un amore a prima vista anzi a primo assaggio, ha conquistato tutta la famiglia….. Questa porta è particolarmente leggera ed ideale per le persone che seguono una dieta controllata, servita con abbondante verdura diventa un piatto unico fresco … Continue reading

Print Friendly

Le ricette della settimana dal 4 al 11 aprile 2015, ricette varie

ricette della settimana

Nuovo appuntamento con le ricette della settimana, Pasqua è ormai passata…lasciandoci qualche chilo in più…per cui ricette cotte al vapore per smaltire…. Ecco le proposte della settimana:   BOCCONCINI ALLE OLIVE   CREMA AL CIOCCOLATO   PANNA COTTA BLACK AND WHITE   A TUTTO VAPORE:   POLPETTE AL VAPORE   UOVA AL VAPORE   RISO AL VAPORE   INSALATA DI … Continue reading

Print Friendly

Bocconcini di focaccia alle olive, ricetta lievitata

bocconcini di pizza con olive

  I bocconcini di focaccia alle olive, dei gustosissimi finger food che come le ciliegie una tira l’altra…… I bocconcini di focaccia alle olive sono nati come esperimento devo dire visto il successo bene riuscito, infatti poco tempo fa vi ho proposto le focaccine morbidissime e con quell’impasto ho fatto i bocconcini di focaccia. Ingredienti per 50 bocconcini di focaccia … Continue reading

Print Friendly