Collaborazione con Eridania

eridania

  Nuova collaborazione per il nostro blog, con la ditta Eridania, produttrice di zucchero semolato, zucchero grezzo e alti tantissimi prodotti. L’azienda ci ha mandato una selezione dei loro prodotti, lo zucchero semolato classico, lo zucchero Zefiro che io adoro per la sua finezza e la sua solubilità ideali per i dolci che non necessitano di cottura, poi zucchero di … Continue reading

Print Friendly

Millefoglie alle fragole, ricetta golosa

millefoglie alle fragole

  Le millefoglie alle fragole, un dolce irresistibile fatto con croccante pasta sfoglia e morbida crema pasticciera il tutto con fette di fragole….io non resisto a tanta bontà. Se preferite le millefoglie alle fragole in versione unica anziché monoporzione come ho presentato io basta utilizzare 3 rotoli di pasta sfoglia rettangolare e lo stesso quantitativo di crema. Ingredienti per 4 … Continue reading

Print Friendly

Crema di asparagi, ricetta light

crema di asparagi

  La crema di asparagi un primo piatto leggero, sano e con tanto gusto. Io la crema di asparagi la faccio senza panna e latte, ma aggiungo una patata che la rende più cremosa e legata. Per la cottura di questa deliziosa crema di asparagi ho usato la casseruola della ditta Pentole Bio Natural. Ingredienti per 4 persone: 500 grammi … Continue reading

Print Friendly

Treccia di pan brioche alla nutella, ricetta golosa

treccia nutella

  La treccia di pan brioche alla nutella una vera golosità, soffice con all’interno tantissima nutella…solo a scrivere mi viene l’acquolina in bocca…. La treccia di pan brioche alla nutella è ideale per la prima colazione o la merenda dei vostri bambini magari quando sono in compagnia dei loro amichetti. Ingredienti per 1 treccia grande o quattro piccole: per il … Continue reading

Print Friendly

Sfoglie con i würstel, ricetta finger food

sfoglie con i wurstel

  Le sfoglie con i würstel sono golosissimi finger food fatti semplicemente con pasta sfoglia e würstel. L’idea di queste sfoglie mi è venuta vedendo la ricetta della finta crostata del blog non solo pasticci e devo dire che sono state un vero successo visto i complimenti che ho avuto tra figli, marito e amici. Queste sfoglie con i würstel sono … Continue reading

Print Friendly

Le ricette della settimana dal 13 al 18 aprile 2014, speciale Pasqua e Pasquetta

RICETTE

  Auguri a tutti per una serena Pasqua da Cris e Max, come ogni settimana ecco le ricette pubblicate nel nostro blog, questa settimana come la scorsa, tutte ricette ideali per il pranzo di Pasqua o la scampagnata di Pasquetta. Ecco le nostre proposte:   MENU’ DI PASQUA   TORTA SALATA CON ZUCCHINE   TORTA SALATA CON ASPARAGI   CREPES … Continue reading

Print Friendly

Torte salate, ricette per Pasquetta

torte salate

  Le torte salate ideali per la gita fuori porta di Pasquetta, ottime a temperatura ambiente, sono il pranzo ideale. Le torte salate fatte con pasta sfoglia, uova e tantissime verdure…una vera prelibatezza. Si preparano il  giorno prima e alla mattina basta metterle nel cesto del picnic già tagliate a fette e il pranzo è pronto….. Ecco le nostre proposte: … Continue reading

Print Friendly

Menù di Pasqua, ricette varie

menù di pasqua

  Pasqua è alle porte e non si sa mai cosa cucinare ai nostri cari, noi vi proponiamo un menù semplice e veloce per festeggiare con i vostri cari questa giornata di festa.   ASPARAGI AL TONNO   UOVA DI QUAGLIA  INSALATA DI SURIMI   TORTA SALATA DI CARCIOFI     PACCHERI   CREPES AI CARCIOFI   CAPRETTO COI CARCIOFI … Continue reading

Print Friendly

Torta salata agli asparagi e ricotta, ricetta raffinata

torta agli asparagi

  La torta salata agli asparagi e ricotta stupirà i vostri ospiti come ha stupito i miei. Leggera, saporita e raffinata così è stata definita questa torta salata. Vi consiglio di prepararne due perché una sparisce subito anzi subitissimo….. Ingredienti per una torta salata agli asparagi: 500 grammi di asparagi 4 uova 125 grammi di ricotta sale pepe 3 cucchiai … Continue reading

Print Friendly

Paccheri ripieni al forno, ricetta chic

paccheri2

    I paccheri ripieni al forno una ricetta super golosa ideale per il pranzo domenicale con il vantaggio che si può preparare in anticipo e anche surgelare…meglio di cosi I paccheri ripieni al forno renderanno felice tutta la famiglia figli compresi! Ingredienti per 6 persone: 350 grammi di paccheri 500 grammi di carne tritata 1 cipolla 1 carota 1 … Continue reading

Print Friendly