Crepes vegane, ricetta leggera

creps

Le crepes vegane una ricetta base per realizzare tantissime preparazioni. Le crepes vegane che vi proponiamo oggi sono realizzate con la farina 0, ma si possono fare anche con la farina di riso o di ceci o con la farina integrale. Le crepes vegane rispetto la ricetta classica sono senza uova e lattini percui indicate alle persone alleriche o intolleranti … Continue reading

Print Friendly

Petto di pollo con salsa allo yogurt, ricetta leggera

petto di pollo con salsa

Il petto di pollo con salsa allo yogurt, un secondo piatto leggero, gustoso e adatto anche ad essere consumato a temperatura ambiente, ideale per la stagione estiva. Il petto di pollo con salsa allo yogurt è semplice e veloce da preparare e con un insalata diventa un piatto unico gustoso. Ingredienti per 4 persone: 8 fette di petto di pollo … Continue reading

Print Friendly

Cestini di frolla alla nutella, ricetta dolce

dolcetti alla nutella

  I cestini di frolla alla nutella, un peccato di gola senza commenti…..un cestino di pasta frolla con all’interno nutella e una mandorla che rende unico questo dolcetto! I cestini di frolla alla nutella ideali per un fine cena con gli amici oppure per un buffet. Per la realizzazione di questi cestini di frolla alla nutella ho usato la fantastica … Continue reading

Print Friendly

Taralli al finocchio, ricetta con esubero di lievito madre

taralli con semi di finocchio

I taralli al finocchio realizzati con l’esubero di lievito madre sono veramente ottimi, finiti subito…e a casa mia quando preparo dei nuovi cibi e finiscono subito significa che posso metterli nel blog……. La ricetta l’ho presa dal blog Ladra di ricette. Questa ricetta è ideale per utilizzare l’esubero di pasta madre, quella che altrimenti verrebbe buttata e come dico sempre … Continue reading

Print Friendly

Besciamella vegana, ricetta leggera

besciamella

La besciamella vegana senza burro leggera e molto saporita, io per la realizzazione ho usato la farina integrale che conferisce alla besciamella un sapore unico. La besciamella vegana rispetto alla ricetta tradizionale è fatta con la farina integrale e latte di soia quindi senza latticini e burro, indicata per gli allergici e per chi desidera seguire un’alimentazione sana. La besciamella … Continue reading

Print Friendly

Le ricette della settimana dal 10 al 16 maggio 2015, ricette varie

ricette della settimana

Buona giornata, eccoci con l’appuntamente oramai storico con le ricette della settimana, le ricette che abbiamo pubblicato durante la settimana più qualche speciale. Ecco le proposte della settimana:   ARROSTO DI TACCHINO   PIZZA CON FIOCCHI DI PATATE   CREMA PASTICCERA VEGAN   OMELETTE FRAGOLE E NUTELLA   BISCOTTI SIMIL GOCCIOLE  RUBINETTERIA E LAVELLI PERFETTI         USO … Continue reading

Print Friendly

Biscotti con gocce di cioccolato, ricetta golosa

biscotti con gocce di cioccolato

I biscotti con gocce di cioccolato, golosissimi biscotti ideali per una sana colazione o una golosissima merenda.. I biscotti con gocce di cioccolato, realizzati con pasta frolla arricchita con gocce di cioccolato…difficile resistere…vi consigliamo di raddoppiare le dosi andranno a ruba! Ingredienti per 25 biscotti circa: 250 grammi di farina 0 100 grammi di burro 100 grammi di zucchero semolato 2 turoli … Continue reading

Print Friendly

Omelette fragole e nutella, ricetta dolce

omelette fragole e nutella

Le omelette fragole e nutella super golose e difficile resistere. Ogni occasione è buona per mangiare le omelette fragole e nutella per colazione, per merenda o a fette come fine pasto….a voi la scelta! Ingredienti per 1 omelette fragole e nutella: 2 uova grandi a temperatura ambiente 1 cucchaio di latte intero 2 cucchiai di zucchero semolato 5/6 fragoloni 3 … Continue reading

Print Friendly

Pizza, ricetta con fiocchi di patate

pizza (ultima)

  La pizza con i fiocchi di patate è molto soffice, veloce da preparare e anche il giorno dopo se avanza, cosa quasi impossibile, rimane bella soffice e scaldata pochi minuti nel forno sembra appena sfornata. Ingredienti per 2 teglie rotonde: 200 grammi di farina 00 200 grammi di farina manitoba 1/2 bustina di lievito di birra in granuli 75 … Continue reading

Print Friendly

Arrosto di tacchino, ricetta economica

arrosto di tacchino

L’arrosto di tacchino con le verdure un secondo piatto, gustoso, leggero ed anche economico. L’arrosto di tacchino risulta molto tenero e indicato anche per i bambini, i miei chiedono sempre il bis! Ingredienti per 6 persone: 800 grammi di fesa di tacchino in un unico pezzo 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 1 cipolla … Continue reading

Print Friendly

Rubinetteria e lavelli inox perfetti, puliti e lucenti!

Oggi un consiglio per avere la rubinetteria e il lavello in inox perfettamente puliti, senza calcare e belli lucidi, con tre soli prodotti che si trovano in tutte le case. Costo quasi a zero, ma un grande risultato, io uso questo prodotto anche per il piano di cottura in inox e per la rubinetteria del bagno! favolosooooo (immagine presa dal web … Continue reading

Print Friendly

Crema pasticcera vegana, ricetta dolce

crema pasticc

  La crema pasticcera vegana, leggerissa e dal gusto unico, una vera rivelazione. La crema pasticcera vegana è anche indicata per le persone intolleranti alle uova e ai latticini e alle farine, infatti è realizzata con farina di riso e latte di soia. Questa ricetta è tratta dal sito Vegolosi.it.   Ingredienti: 400 ml di latte di soia oppure di … Continue reading

Print Friendly

Le ricette della settimana dal 3 al 9 maggio 2015, ricette varie

sett

Buona giornata, auguri a tutte le mamme e a tutte le donne che per un motivo o per l’atro non hanno avuto la possibilità di essere mamme! Ecco le nostre proposte della settimana:   FRITTATA DI ZUCCHINE VEGAN   INSALATA DI SPINACI E FRAGOLE   GNOCCHI DI CECI VEGAN   PIADINE SFOGLIATE CON L.M   CHEESECAKE YOGURT E CAFFE’   … Continue reading

Print Friendly

Mattonella ricotta e fragole, ricetta dolce

mattonella fragole 2

La mattonella ricotta e fragole un dolce facile da fare, fresco e molto leggero…ideale per concludere in leggerezza un pasto con i nostri cari. La mattonella ricotta e fragole è indicata anche per i bambini perchè non contiene liquori nella bagna. Ingredienti: Per il pan di spagna: 125 grammi di uova intere 87,5 grammi di zucchero 75 grammi di farina … Continue reading

Print Friendly

Insalata di spinaci e fragole, ricetta leggera

spinaci e fragole

L’insalata di spinaci e fragole con l’aggiunta di scaglie di parmigiano un contorno molto gustoso, sano e completo. L’insalata di spinaci e fragole potete servirla tranquillamente anche quando avete ospiti, li conquisterà come ha conquistato noi. L’aggiunta dell’aceto balsamico conferisce un gusto unico che con le scaglie del parmigiano viene maggiormente esaltato. Aspetto i vostri commenti per sapere se vi … Continue reading

Print Friendly

Gnocchi di ceci vegani, ricetta veloce

gnocchi

I gnocchi di ceci vegani buonissimi, dal sapore intenso, velocissimi da preparare. I gnocchi di ceci vegani sono realizzati con ceci e farina integrale, una ricetta amica per il nostro organismo. La ricetta è tratta dal sito Vegolosi.it. Ingredienti per 2 persone: 450 grammi di ceci lessi 50 grammi di farina integrale sale 1 cucchiaino raso di bicarbonato farina integrale … Continue reading

Print Friendly