Penne al gorgonzola, ricetta gustosa

Penne al gorgonzola, ricetta gustosa Le penne al gorgonzola, saporitissime e pronte in pochissimo tempo, mentre la pasta cuoce si prepara il condimento e tutti a tavola. Le penne al gorgonzola sono ideali anche quando si hanno amici a cena, non si sa mai cosa preparare e si vuole fare bella figura senza lavorare tanto…il... Continua »
aprile 29, 2016 / 1

Frittata di pane con formaggi al forno

Frittata di pane con formaggi al forno La frittata di pane con formaggi al forno, un secondo piatto sfizioso, ideale per utilizzare sia il pane raffermo sia i pezzi di formaggi che rimangono in frigo e più nessuno vuole mangiare. La frittata di pane con formaggi al forno è nata guardando il video della ricetta Tortino di... Continua »
aprile 28, 2016 / 0

Crostata morbida con ganache al cioccolato e pistacchio

Crostata morbida con ganache al cioccolato e pistacchio La crostata morbida con ganache al cioccolato e pistacchio una vera prelibatezza, un dolce di facile realizzazione che vi farà fare un gran figurone con i vostri ospiti. La crostata morbida con ganache al cioccolato e pistacchio è adatta anche come dolce di compleanno o per un occasione importante. Questo... Continua »
aprile 27, 2016 / 0

Spaghetti risottati alla bottarga di tonno

Spaghetti risottati alla bottarga di tonno Gli spaghetti risottati alla bottarga di tonno, un primo piatto saporito e gustoso. Gli spaghetti risottati alla bottarga di tonno, facili e veloci da realizzare, la preparazione può sembrare strana  ma vi assicuro che il risultato vi sorprenderà infatti gli spaghetti acquisteranno una cremosità unica e un gusto veramente ottimo,... Continua »
aprile 27, 2016 / 0

Euronova, nuova collaborazione

Euronova, nuova collaborazione Euronova una nuova collaborazione nel blog di Cris e Max in cucina, Euronova un grandissimo negozio on line dove potete trovare “gli introvabili & il tessile”. Tessile per la casa, tutto per la cucina (dai piccoli elettrodomestici ai piatti, dalle pentole ai salvaspazi), arredi per la casa, gli introvabili e... Continua »
aprile 26, 2016 / 0

Focaccine con le alici, esubero di licoli

Focaccine con le alici, esubero di licoli Le focaccine con le alici, sfiziosissime, perfette da servire con l’aperitivo o per un buffet, di facile realizzazione senza bisogno di una lunga lievitazione. Le focaccine con le alici sono realizzate con l’esubero di licoli, lievito madre in versione liquida e nell’impasto viene utilizzato il latte anzichè l’acqua per rendere... Continua »
aprile 26, 2016 / 2

Frittata al forno con verdure miste

Frittata al forno con verdure miste La frittata al forno con verdure miste, ideale servita sia calda che a temperatura ambiente, si presta per essere sia un secondo piatto sia tagliato a cubetti e serviti con l’aperitivo o per un buffet o una festa di compleanno. Se usate gli ingredienti surgelati questa frittata al forno è ideale... Continua »
aprile 25, 2016 / 2

Croissant di sfoglia con crema di carciofi

Croissant di sfoglia con crema di carciofi I croissant di sfoglia con crema di carciofi, sfiziosi e di facile e veloce realizzazione. I croissant di sfoglia con crema di carciofi sono perfetti da servire insieme all’aperitivo o per le feste e i buffet, si possono preparare anche in anticipo e conquisteranno subito i vostri ospiti, raddoppiate o... Continua »
aprile 24, 2016 / 0

Torta al cioccolato con le fragole, ricetta golosa

Torta al cioccolato con le fragole, ricetta golosa La torta al cioccolato con le fragole, golosa e morbidissa, l’abbinamento cioccolato e fragole è perfetto. La torta al cioccolato con le fragole è ideale da offrire agli amici e se volete potete servirla con una pallina di gelato alla vaniglia o della panna montata, l’impasto della torta rimane sofficissimo... Continua »
aprile 23, 2016 / 2

Degustabox aprile 2016, nuova collaborazione

Degustabox aprile 2016, nuova collaborazione Degustabox aprile 2016, una nuova collaborazione nel blog di Cris e Max in cucina. Il degustabox arriva direttamente a casa vostra una volta al mese pagando 15,99 per ogni pacco che arriva, ogni mese prodotti nuovi alcuni ancora non in commercio. Il valore del box è maggiore rispetto ai 15.99…..... Continua »
aprile 22, 2016 / 0

Gelato alle fragole, ricetta semplice

Gelato alle fragole, ricetta semplice Il gelato alle fragole, cremoso, 100% naturale, realizzato tranquillamente a casa nostra, con prodotti di qualità. Il gelato alle fragole, perfetto come dopocena magari servito su una macedonia di frutta, ideale anche per una sana merenda dei nostri bambini. Noi abbiamo realizzato il gelato alle fragole con la gelatiera ma... Continua »
aprile 22, 2016 / 2

Fusilli con pesto di fave e mandorle

Fusilli con pesto di fave e mandorle I fusilli con pesto di fave e mandorle un piatto gustoso e originale, un’ottima alternativa al classico pesto di basilico. I fusilli con pesto di fave e mandorle, sono ideali per tutta la famiglia, ottimi anche da preparare anche quando si hanno ospiti il successo è assicurato. unica precauzione informatevi... Continua »
aprile 21, 2016 / 2

Straccetti di pollo con i piselli, ricetta leggera

Straccetti di pollo con i piselli, ricetta leggera Gli straccetti di pollo con i piselli un secondo piatto leggero, di facile e veloce realizzazione, ideale anche da preparare in anticipo e da scaldare. Gli straccetti di pollo con i piselli sono ideali anche da preparare per i bambini, loro abitualmente adorano i piselli e poi è un secondo... Continua »
aprile 20, 2016 / 2

Gelatiera quale scegliere, prezzi e modelli

Gelatiera quale scegliere, prezzi e modelli La gelatiera quale scegliere, per un uso domestico? è la domanda che ci siamo fatti io e Max qualche settimana fa, da tempo volevamo acquistare una gelatiera per fare dei gelati in casa sani, naturali e con un costo inferiore rispetto a quello acquistato in gelateria. Gelatiera quale scegliere, prezzi... Continua »
aprile 19, 2016 / 2

Come fare le pieghe di rinforzo, tutorial

Come fare le pieghe di rinforzo, tutorial Come fare le pieghe di rinforzo, un semplice e veloce tutorial dove viene fatto vedere il procedimento, molto semplice per altro. Le pieghe di rinforzo servono per far lievitare maggiarmente il nostro impasto, pane o pizza o altri lievitati, donando sofficità e un’alveolatura spettacolare. Come fare pieghe di rinforzo Ecco... Continua »
aprile 18, 2016 / 2

Focaccia al latte, con esubero di licoli

Focaccia al latte, con esubero di licoli La focaccia al latte con esubero di licoli nata come esperiemento finita con un grande successo, morbidissima, con un’alveolatura spettacolare….una vera bontà La focaccia al latte viene preparata con l’esubero di licoli e poi fatta lievitare lentamente in frigorifero per 24 ore, nell’impasto anziché l’acqua viene messo il latte intero.... Continua »
aprile 15, 2016 / 4

Pane di semola, cotto nel Versilia

Pane di semola, cotto nel Versilia Il pane di semola cotta nel fornetto versilia, sofficissimo all’interno e una bella crosticina sopra e ai lati…..penso che nessuno lo direbbe che è cotto in una pentola sul gas o sbaglio? Il pane di semola è ottimo anche il giorni seguenti conservato nel classico sacchetto di carta del pane.... Continua »
aprile 14, 2016 / 2