Torta soffice ricotta e nutella, ricetta facile e golosa

Torta soffice ricotta e nutella, ricetta facile e golosa
  La torta soffice ricotta e nutella, un dolce veramente sofficissimo e golosissimo, perfetto per concludere in dolcezza il pasto o per una golosa merenda…. una vera prelibatezza! La torta soffice ricotta e nutella è indicata anche per le feste di compleanno dei bambi, golosa e nello stesso tempo semplice... Continua »
aprile 28, 2017 / 2

Penne con ragù alla bolognese, ricetta con Magic Cooker

Penne con ragù alla bolognese, ricetta con Magic Cooker Le penne con ragù alla bolognese una ricetta realizzato con il coperchio Magic Cooker, la particolarità di questo primo piatto è che la pasta cuoce direttamente insieme al ragù con un risparmio di tempo, energia e di pentole. In poco tempo un primo piatto gustosissimo e di facile e veloce... Continua »
aprile 27, 2017 / 0

Schiacciata di zucchine e patate, ricetta facile e sfiziosa

Schiacciata di zucchine e patate, ricetta facile e sfiziosa La schiacciata di zucchine e patate, una ricetta facile e sfiziosa perfetta in ogni occasione, per i buffet, le feste o per una cena gustosa ed originale. La schiacciata di zucchine e patate è facile e veloce da preparare, perfetta per tutta la famiglia, anche i bambini l’adoreranno, i nostri bambini... Continua »
aprile 26, 2017 / 2

Torta di mele frullate senza zucchero

Torta di mele frullate senza zucchero La torta di mele frullate senza zucchero, leggera e senza burro nell'impasto, realizzata con la farina integrale. La torta di mele frullate è ideale per la prima colazione o una golosa merenda. Per la realizzazione di questa torta abbiamo utilizzato il Dietor fior di Stevia presente nella degustabox di aprile.... Continua »
aprile 24, 2017 / 0

Confettura di fragole e kiwi, golosa e di facile preparazione

Confettura di fragole e kiwi, golosa e di facile  preparazione La confettura di fragole e kiwi, golosissima, perfetta per la prima colazione o utilizzata per la preparazione di crostate o biscotti. La confettura di fragole e kiwi perfetta per una scorta per tutto l’inverno, facile da preparare e graditissima da tutta la famiglia. Per la preparazione abbiamo utilizzato il Confet... Continua »
aprile 22, 2017 / 2

Infuso calmante alla maggiorana.

Infuso calmante alla maggiorana. L'infuso calmante alla maggiorna perfetto quando si è nervosi e affaticati, soppratutto durante il cambio di stagione, questo infuso è ottimo anche per la digestione la maggiornana, un erba aromatica con numerose proprietà terapeutiche, ricca di ferro, magnese, calcio, rame, fosforo, fibre, vitamine. ottima contro il raffreddore e tosse, aiuta... Continua »
aprile 21, 2017 / 2

Plumcake all’avena e banane, ricetta senza uova e burro

Plumcake  all’avena e banane, ricetta senza uova e burro Il plumcake all’avena e banane un dolce semplicissimo, perfetto per la prima colazione o una sana merenda, ideale anche per i bambini. Il plumcake all’avena e banane è senza uova e burro nell’impasto, solo olio di semi e bevanda all’avena, una ricetta vegana. La banana nell’impasto conferisce una morbidezza unica... Continua »
aprile 20, 2017 / 2

Degustabox di aprile, collaborazione

Degustabox di aprile, collaborazione Eccola la degustabox di aprile, ricchissima di tanti prodotti golosi e sfiziosi. Il prodotto del mese è… i Pancakes di Brioche Pasquier, sofficissimi e già pronti per l’uso, basta aggiungere del miele o lo scioroppo d’acero… oppure al naturale, in confezione monoporzione, ideale anche da portare a scuola o in ufficio.... Continua »
aprile 19, 2017 / 0

Brasato al Barolo, secondo piatto tipico piemontese

Brasato al Barolo, secondo piatto tipico piemontese Il brasato al Barolo un secondo piatto gustoso, raffinato caratteristico del Piemonte. Il brasato al Barolo dal profumo e dal sapore intenso dato proprio dal vino, una specialità piemontese assolutamente da provare, con il vantaggio che si può preparare il giorno prima, anzi è ancora più buono. La ricetta che... Continua »
aprile 19, 2017 / 2

Carciofi con le uova cotti al forno, ricetta leggera e saporita

Carciofi con le uova cotti al forno, ricetta leggera e saporita I carciofi con le uova cotti al forno, un secondo piatto completo, gustoso e di facile preparazione, perfetto per tutta la famiglia e ideale anche per le persone che seguono un regime alimentare controllato. Potete servire i carciofi con le uova in versione monoporzione, sono molto belli da vedersi e... Continua »
aprile 18, 2017 / 2

Cordon bleu di melanzane filanti panati fritti e al forno

Cordon bleu di melanzane filanti panati fritti e al forno I cordon bleu di melanzane filanti panati fritti o al forno, un secondo piatto gustoso, sfizioso che conquisterà tutta la famiglia e preparati in versione mignon sono perfetti anche per l’aperitivo e i buffet. I cordon bleu di melanzane possono essere fritti oppure per una versione più leggera cotti in... Continua »
aprile 17, 2017 / 2