Paccheri ripieni al forno, ricetta chic

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    I paccheri ripieni al forno una ricetta super golosa ideale per il pranzo domenicale con il vantaggio che si può preparare in anticipo e anche surgelare…meglio di cosi I paccheri ripieni al forno renderanno felice tutta la famiglia figli compresi! Ingredienti per 6 persone: 350 grammi di paccheri 500 grammi di carne tritata 1 cipolla 1 carota 1 … Continue reading

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Gelatina di fragole, ricetta light

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  La gelatina di fragole, buonissima, dolcissima ideale quando si ha voglia di dolce ma l’ago della bilancia non è dove vogliamo noi! La gelatina di fragole non contiene zucchero ma lo stevia un dolcificante naturale che dolcifica trecento volte superiore dello zucchero con calorie 0. Una coppetta di gelatina di fragole apporta 40 calorie. Ingredienti per 3 coppette: 300 … Continue reading

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Riso agli asparagi, ricetta vegetariana

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  Il riso agli asparagi un primo piatto sano, molto gustoso e sano. Gli asparagi sono ricchi di fibre, acido folio e vitamine tra cui la A e la C e la E. Gli asparagi sono particolarmente indicati per i diabetici in quanto favoriscono la produzione di insulina diminuendo i livelli di glucosio nel sangue. Ingredienti per 4 persone: 320 … Continue reading

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Torta salata alle zucchine e porri, ricetta finger food

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  La torta salata alle zucchine e porri è nata per casa, un nostra amica non ama il gusto della cipolla così ho provato a fare cuocere le zucchine in un soffritto di porri, il risultato soddisfacente…e da allora lo faccio sempre. Il porro rispetto alla cipolla ha un gusto più delicato. La torta salata alle zucchine e porri è … Continue reading

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Crepes agli asparagi, ricetta raffinata

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  Le crepes agli asparagi un primo piatto raffinato e ideale per i vostri pranzi o cene “importanti” quando si vuole fare bella figura…magari quando viene la suocera….. Le crepes agli asparagi sono leggere, molto gustose e si possono preparare tranquillamente anche il giorno prima. Ingredienti per 6 persone: 600 grammi di asparagi verdi olio extravergine di oliva sale Per … Continue reading

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Le ricette della settimana dal 6 al 12 aprile 2014, speciale Pasqua.

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  Oggi con le ricette della settimana c’è lo speciale Pasqua, tutte le ricette sono state pensate e create per il pranzo di Pasqua.   Ecco le nostre proposte:   UOVA DI QUAGLIA CON SENAPE   UOVA RIPIENE   TORTA SALATA AGLI SPINACI   CREPES AI CARCIOFI   CAPRETTO CON CARCIOFI   PATATE DUCHESSE   CREMA ALLA RICOTTA   COLOMBA … Continue reading

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Crema alla ricotta, ricetta veloce

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  La crema alla ricotta con gocce di cioccolato e canditi una vera prelibatezza, veloce da preparare e senza cottura. La crema alla ricotta si presta anche per farcire cannoli, torte. Potete preparare la crema alla ricotta anche in anticipo, conservarla in un contenitore a chiusura ermetica e prima di consumarla girarla bene e lasciarla a temperatura ambiente una decina … Continue reading

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Surimi agli agrumi, ricetta sfiziosa

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    I surimi agli agrumi sono un antipasto sfizioso, a base di pesce dal sapore Giapponese. I surimi per chi non li conoscesse sono  dei bastoncini composti da polpa di merluzzo, caratteristici in Giappone ma diffusi in tutto il mondo. Ingredienti per 4 persone: 300/350 grammi di surimi fresco o congelato succo di 2 arance succo di 1 limone … Continue reading

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Patate duchesse, ricetta chic

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  Le patate duchesse sono un raffinato contorno di origine francese, molto semplice da realizzare. Io faccio spesso le patate duchesse duranti i pranzi importanti come quello di Natale o Pasqua, sono molto belle da vedersi e dal gusto delicato. La ricetta delle patate duchesse l’ho presa dal sito di Giallo Zafferano. Ingredienti per 30 pezzi circa: 500 grammi di … Continue reading

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Uova di quaglia alla senape, ricetta light

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  Le uova di quaglia alla senape una ricetta light ideale per un antipasto gustoso o da offrire in un buffet. Due uova di quaglia alla senape apportano solo 47 kcal…veramente poco dopo che le avrete provate….un sapore unico. Le uova di quaglia rispetto le uova classiche contengono meno colesterolo ed hanno più proteine, vitamine e potassio. Si possono usare … Continue reading

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Crostata alla ricotta e cioccolato, ricetta veloce

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  La crostata alla ricotta e cioccolato è velocissima da preparare….sapete il perché? ho usato la pasta frolla già pronta….non mi sgridate…lo so che i prodotti preparati in casa sono migliori…ma ogni tanto quando si ha fretta e ospiti quasi inattesi è  necessario…. La crostata alla ricotta e cioccolato è ideale quando vi avanza del cioccolato e non sapete come … Continue reading

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