Verdure miste saltate, ricetta veloce

verdure miste

  Le verdure miste saltate un contorno molto saporito, ricco di vitamine e sali minerali. Le verdure miste saltate posso essere consumate come contorno, oppure possono essere  utilizzate per la realizzazione di una torta salata o per condire la pasta. Ingredienti per 4 persone: 3 zucchine verdi 1 cipolla grande 1 peperone rosso 400 grammi di champignon vino bianco sale … Continue reading

Print Friendly

Focaccine morbidissime, ricetta lievitata

focaccine

Le focaccine morbidissime sono sofficissime e ideali o mangiate così in purezza oppure farcite con il prosciutto, salame o formaggi. Le focaccine morbidissime sono semplici e visto la loro bontà consiglio di raddoppiare le dosi, a casa mia sono finite subito…… Ho preso spunto per questa ricetta dal blog Passione Dolce Ingredienti per 25 focaccine da 8/10 cm di diametro: … Continue reading

Print Friendly

Semifreddo yogurt e nutella, ricetta golosa

semifreddo yogurt e nutella

  Il semifreddo yogurt e nutella una vera prelibatezza che non ha bisogno di commenti. Il semifreddo yogurt e nutella si può preparare in anticipo e tenerlo in freezer e una decina di minuti prima di consumarlo tirarlo fuori dal freezer. Ingredienti per 6 persone: 300 ml di panna da montare fredda 100 grammi di yogurt bianco dolce 50 grammi … Continue reading

Print Friendly

Pasta fredda con crudo e melone, ricetta estiva

pasta melone e crudo

  La pasta fredda con crudo e melone un primo piatto fresco e particolare in quanto tutti mangiamo il crudo e melone ma in pochi conoscono questa versione con la pasta fredda. La pasta fredda con crudo e melone stupirà i vostri amici per il gusto molto particolare e la freschezza che da il melone alla preparazione , vi assicuro … Continue reading

Print Friendly

Profiteroles al cioccolato, ricetta raffinata

profitteroll

  I profiteroles al cioccolato una dolce fatto di bignè ripieni di panna con sopra una cascata di crema al cioccolato…..una prelibatezza che dovete assolutamente provare. I profiteroles al cioccolato faranno felici i vostri bambini e renderanno unica la vostra festa o serata stupendo i vostri commensali. Ingredienti per 4 persone: Bignè 20: 150 ml di acqua 2 uova a … Continue reading

Print Friendly

Carote alle mandorle, ricetta veloce

carote alle mandorle

  Le carote alle mandorle un contorno leggero, molto gustoso e un po’ particolare visto la presenza dell’uvetta e delle mele. Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote a julienne 30 grammi di uvetta sultanina 30 grammi di mandorle 1 mela gialla succo di limone 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Mettete l’uvetta a bagno nell’acqua … Continue reading

Print Friendly

Polpette semplici con i piselli, ricetta senza uova

polpette semplici con piselli

    Le polpette semplici con i piselli, un secondo piatto che farà felici i vostri bambini visto la presenza dei piselli….i miei figli ne vanno matti, infatti in freezer c’è sempre una bella scorta…. Le polpette semplici con i piselli sono fatte senza uova e formaggio, quindi particolarmente indicate agli allergici o intolleranti ai formaggi e alle uova.   … Continue reading

Print Friendly

Caprese bufala e pomodori, ricetta classica

caprese

  La caprese bufala e pomodori un secondo piatto o un antipasto conosciuto in tutto il mondo. La caprese bufala e pomodori accompagnata da una porzione di verdure miste e una fetta di pane integrale diventa un piatto unico sano e veloce da preparare. La caprese bufala e pomodori è ideale durante il periodo estivo quando fa molto caldo e … Continue reading

Print Friendly

Biscotti con crema pasticciera al caffè, ricetta dolce

biscotti crema pasticcera al caffè

  I biscotti con crema pasticciera al caffè sono una vera golosità. i miei amici sono rimasti colpiti dal buonissimo sapore che la crema pasticciera al caffè da ai biscotti, rendendoli unici nel loro genere. I biscotti con crema pasticciera al caffè sono indicate da servire come fine pasto assieme ad un buonissimo caffè caldo. Per la foto finale ho … Continue reading

Print Friendly