cheese cake al doppio cioccolato

1×4  una torta per 4 compleanni…..febbraio è il mese dei compleanni della mia famiglia…mamma, papà, sorella, fratello ed io……ci riuniamo il giorno del mio compleanno  che condivido con mio fratello  e festeggiamo tutti insieme….purtroppo papà non è più con noi 🙁
La ricetta della torta l’ho presa qui, l’ho ricoperta con la mia crema al cioccolato del porcospino, la ricetta la trovi qui

BASE
gr 200 biscotti integrali ai cereali
gr 100 burro fuso
FARCIA
gr philadelfia
gr 200 panna
gr 100 miele
gr 30 noci tritate
GANACHE
gr 200 cioccolato fondente
gr 200 panna
COPERTURA
metà crema del porcospino al cioccolato

– sbriciolare i biscotti ed amalgamarli al burro fuso, metterli in una tortiera premendo bene e cuocere a 175° per 10′
– lavorare il philadelfia col miele, la panna e le noci
– mettere la crema sulla base raffreddata e cuocere ancora per 30′
– far raffreddare, nel frattempo preparare la ganache al cioccolato
– far dondere il cioccolato con la panna a bagno maria
– far sobbollire qualche minuto e mettere a raffreddare
– ricoprire la torta e rimettere in frigorifero
– quando si è bene indurita la ganache ricoprire la torta con la crema al cioccolato, rivestire i bordi con i riccioli e rimettere in frigorifero fino a mezz’ora prima di servirla

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “cheese cake al doppio cioccolato”

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