cestini di sfoglia ripieni di camy cream alla nutella

2013-03-31 13.35.01lo ho portati dalla mamma oggi come dessert per il pranzo di Pasqua e l’idea di preparare questi cestini di sfoglia ripieni di camy cream alla nutella mi è venuta guardando il procedimento spiegato in una foto di Easy kitchen155026_405871159499713_255780491_nun rotolo di pasta sfoglia rettangolare
camycream alla nutella:

gr 250 mascarpone
gr 250 panna montata
1 tubo di latte condensato
gr 300 nutella

– montare leggermente il mascarpone e sempre girando aggiungere a filo il latte condensato
– sempre con delicatezza unire la panna montata ed infine la nutella
– preparare i cestini seguendo il procedimento nella foto
– cospargerli di zucchero e cuocerli in forno a 200° fino a doratura
– una volta freddi riempirli di crema con un sac a poche

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *