torta di mirtilli rossi sciroppati

a metà tra una crostata e una torta…..la torta di mirtilli rossi è una delizia….trovata in questo blog

2013-04-01 21.02.00

gr 300 farina per crostate Molino rosso
gr 150 burro
2 uova
gr 120 zucchero integrale di canna                    2013-04-01 20.53.51
1 cucchiaino di lievito
1 scorza grattugita di limone
1 fialetta aroma vaniglia
gr 300 mmirtilli rossi sciroppati
gr 100 lamelle di madorle

– lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, gli aromi e le uova leggermente sbattute
– lavorare fino ad ottenere una pasta liscia, coprirla e metterla a riposare in frigorifero per un’ora
– stenderne 3/4 in una teglia, ricoprire il fondo con le lamelle di mandorle, e versare sopra i mirtilli rossi sciroppati
– coprire con la restante pasta, infornare e cuocere a 180° per 30′

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “torta di mirtilli rossi sciroppati”

    1. certo, ma prima passali qualche minuto in una pentola con dello sciroppo di acqua e zucchero….non lasciarli troppo liquidi….deve essere ancora più buona!!!!!!!!

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