Polpette di pane, mortadella e spinaci

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Polpette di pane, mortadella e spinaci

Le Polpette di pane, mortadella e spinaci sono delle deliziose polpette a base di pane. Sono la ricetta perfetta quindi per quando avete tanto pane in casa che non è più molto fresco e quindi neanche molto buono da mangiare. Io ho aggiunto mortadella e spinaci va voi potete mettere quello che preferite. Per un […] Read more…

Risotto ai carciofi

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Risotto ai carciofi

Il risotto ai carciofi è un primo piatto classico e semplice, ma allo stesso tempo molto raffinato e delicato. Per ottenere il miglior risultato logicamente avrete bisogno di un buon riso per risotto e soprattutto di carciofi freschi e di stagione. Logicamente potete preparare la ricetta anche usando carciofi o cuori di carciofo congelati ma […] Read more…

Carciofi al forno cremosi con bresaola

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I carciofi al forno cremosi con bresaola sono un secondo piatto a base di carciofi trifolati arricchito con panna e bresaola per un risultato saporito e davvero gustoso! E’ molto veloce da fare e sono sicura che riuscirete a conquistare anche chi non ama i carciofi 🙂   Carciofi al forno cremosi con bresaola Ingredienti per 2 persone: carciofi […] Read more…

Dolce allo yogurt e amarene o Torta sette vasetti

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Dolce allo yogurt e amarene

Il dolce allo yogurt, o torta sette vasetti, è la torta che ho mangiato più spesso in assoluto. La mamma la faceva di continuo quando eravamo piccole e ogni volta cambiava yogurt dando l’impressione che fosse sempre una torta diversa. Il gusto che ho sempre preferito sopra a tutti gli altri era quello dello yogurt […] Read more…

Carciofi trifolati

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Carciofi trifolati

I carciofi trifolati sono una ricetta a base di carciofi cotti in padella ed insaporiti con aglio e prezzemolo. Possono essere un gustoso e semplice contorno oppure posso servire come arricchimento di primi e secondi piatti o come base per creare nuove ricette altrettanto gustose. Il lato negativo è la pulizia dei carciofi che è […] Read more…

Set di Pentole Blu Flavorstone | Prima Collaborazione

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Ho aperto il blog ad ottobre e pensavo fosse ancora troppo giovane e poco conosciuto per le collaborazioni e invece vengo contattata da Media Shopping per testare le loro Pentole BLU Flavorstone! E guarda caso vengo contattata proprio il giorno dopo aver visto la pubblicità in televisione ed esserne rimasta molto colpita! Quindi potete capire […] Read more…

Cheesecake

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Cheesecake

Il Cheesecake è un dolce tipico della pasticceria americana che ha come ingrediente principale e distintivo il formaggio. La prima volta che ho mangiato il cheesecake non mi interessavo ancora di pasticceria. Era fatto con la robiola ed era rimasta estremamente sorpresa. Non l’ho rifatto immediatamente perché, appunto, in quel periodo non mi interessava tanto […] Read more…

Polpo stufato

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Polpo stufato

  Il polpo stufato è un modo molto semplice di cuocere il polpo anche se un po’ lungo. Infatti ha cotto per due ore, ma poi era davvero tenerissimo. Quello che vi serve, come vedete dagli ingrediente, è solo polpo, aglio e vino. Vicino a noi, qui a Milano, vi sono due mercati, uno al […] Read more…

Zeppole di San Giuseppe al forno

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Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tipico che si prepara tradizionalmente per la festa del papà, cioè il 19 marzo. Si tratta di pâte à choux, cioè della pasta dei bignè, a forma di cerchio con crema pasticcera e un’amarena sciroppata. La versione classica sarebbe fritta, ma si può fare tranquillamente anche in […] Read more…

Penne integrali al forno con carciofi e besciamella

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Penne integrali ai carciofi

Eccovi la seconda ricetta di pasta al forno: penne integrali al forno con carciofi e besciamella, una ricetta perfetta per il pranzo domenicale. Il risultato è davvero favoloso! Il vantaggio delle paste al forno è che potete prepararle in anticipo in modo da non dover fare tutto all’ultimo momento che la fretta rovina sempre tutto, […] Read more…