Choux craquelin alla vaniglia

di

Pane di segale con scarto licoli

di

Pane di segale con scarto licoli

Il pane di segale con scarto licoli è realizzato al 100% con farina di segale integrale. Ha una mollica abbastanza densa, compatta, chiusa e umida e un gusto inteso e marcato. È prefetto da tostare e spalmare con quello che si preferisce. Continua a leggere…

Uova di cioccolato ripiene di mousse e caramello

di

Uova di cioccolato ripiene di mousse al cioccolato e caramello

Buona Pasqua a tutti!! Le uova di cioccolato ripiene di mousse al caramello sono un dessert golosissimo e ricco di cioccolato. Più precisamente si tratta di ovetti in cioccolato al latte ripieni di caramello al fleur de sel, mousse al cioccolato al latte e un crumble al cacao amaro. Sono abbastanza semplici da fare, necessitano […] Continua a leggere…

Pain au levain Sourdough School

di

Pane au levain Sourdough School

Se c’è un lato positivo del confinamento è che ho iniziato a fare il pane in casa con li.co.li o, in francese, pain au levain. Ho iniziato grazie al mio chef Dimitri. È lui che fa il pane per il suo ristorante Magis e il suo pane è buonissimo. Una domenica ho chiesto se potevo […] Continua a leggere…