Per iniziare bene la giornata prova questa ricetta dolce e squisita di crepes appena fate. Ancora piΓΉ saporite con la farina di castagne, fonte di sali minerali. Una colazione o una merenda perfetta per sorprendere i propri cari.
- DifficoltΓ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitΓ Autunno, Inverno
Ingredienti
250 gr di farina di castagne
450 ml di latte
2 uova
50 gr di zucchero
150 gr di ricotta
30 gr di crema di marroni
Passaggi
1. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare leggermente spumose.
2. Versare il latte e poi un pΓ² alla volta la farina di castagne.
3. Scaldare la padella antiaderente e versare la pastella con l’aiuto di un mestolo. Cuocere 2-3 minuti per lato fino all’esaurimento dell’impasto.
4. In una ciotola mescolare la ricotta con la crema di marroni e condire le crepes appena fate.
Buona merenda!
Consiglio di fare le crepes un pΓ² piΓΉ grosse rispetto a quelle classiche, l’impasto con la farina di castagne Γ¨ leggermente diverso dalla farina normale.