Un antipasto o contorno semplice, facile e veloce. Prepariamo insieme questa ricetta autunnale.

- DifficoltΓ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- CucinaItaliana
- StagionalitΓ Autunno
Ingredienti
400 gr zucca gialla
Sale affumicato q.b.
Sale rosa dell’Himalaya q.b.
Spezie a piacere (erba cipollina, prezzemolo o menta) q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
succo di limone q.b.
Pinoli e semi di zucca
Passaggi
1. Lavare la zucca, togliere la buccia con il pelapatate ed affettare a fettine sottili.
2. Nel frattempo possiamo preparare il condimento per la marinatura. Unire le spezie, l’olio e il limone.
3. Cospargere le fette ed assicurarsi che tutte siano sommerse nel liquido. Lasciare a marinare per circa 3-4 ore fuori dal frigo oppure per tutta la notte in frigo.
4. Trascorso il tempo potete cospargere il carpaccio di zucca con i pinoli e i semi di zucca.


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