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E basta con i soliti petti di pollo! Così mi hanno detto a casa. Bene dico, che mi invento stavolta?

Girelle con il petto di pollo. Simpatiche e complete. Delicatissime di sapore e facili nella realizzazione.

 Ingredienti per 4 persone:

500 g di petti di pollo a fette
120 g di pancetta arrotolata magra
120 g di formaggio Edamer affettato (o altro simile)
2 zucchine tonde
sale
pepe
una noce di burro
qualche fogliolina di salvia
 

Tagliare le zucchine a fette e grigliarle leggermente.

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Con un batticarne assottigliare i petti di pollo.

Iniziare a comporre il rotolo stendendo le fette di pancetta su un foglio di alluminio poi le fettine di petto di pollo il formaggio affettato e poi per ultimo le zucchine.

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Arrotolare tutti gli ingredienti insieme aiutandosi con la carta di alluminio.

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Chiudere a caramella e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti con un bicchiere di acqua.

Togliere dal forno, lasciar freddare e delicatamente aprire l’incarto.

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Tagliare a fette e metterle a rosolare per una decina di minuti in un tegame con la noce di burro e la salvia. Salare e pepare.

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

Servire le girelle accompagnate con un po’ di insalata. (io ho usato la valeriana)

Ottime anche fredde!

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

 

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

 

Girelle di pollo con zucchine e pancetta

 

Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina

 

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