Giù il cappello, vero o immaginario che sia, per il Tomahawk in reverse searing!Un tipo di cottura molto…
La Tagliata alla birra è un secondo piatto semplice ma decisamente gustoso.La cottura al sangue è quella che…
Lo Spezzatino di soia è la mia versione vegana e vegetariana del classico spezzatino di carne.È stata la…
La Easter Veg Pie è un secondo piatto di origine inglese adatto a tutti i vegetariani e vegani.Il…
Gli Hamburger di San Patrizio sono nati per caso dopo aver letto la ricetta dei Blaukraut di Stefano…
Il Lamb cawl è una ricetta tipica gallese a base di agnello e verdure, cucinata inizialmente dai contadini…
Il Guinness Stew è il tipico stufato alla birra Guinness che si prepara in Irlanda, soprattutto durante la…
La Lonza di maiale con formaggio di malga è un piatto che ho assaporato insieme a mia moglie…
Il Cottage pie rientra a pieno titolo nei miei confort food preferiti.Carne di manzo, purè di patate ed…
La Quiche zucca e tacchino è un secondo piatto che unisce semplicità, sia di ingredienti che di preparazione,…