Tagliata alla birra

Tagliata alla birra

La Tagliata alla birra è un secondo piatto semplice ma decisamente gustoso.La cottura al sangue è quella che…
Spezzatino di soia

Spezzatino di soia

Lo Spezzatino di soia è la mia versione vegana e vegetariana del classico spezzatino di carne.È stata la…
Easter Veg Pie

Easter Veg Pie

La Easter Veg Pie è un secondo piatto di origine inglese adatto a tutti i vegetariani e vegani.Il…
Hamburger di San Patrizio

Hamburger di San Patrizio

Gli Hamburger di San Patrizio sono nati per caso dopo aver letto la ricetta dei Blaukraut di Stefano…
Lamb cawl

Lamb cawl

Il Lamb cawl è una ricetta tipica gallese a base di agnello e verdure, cucinata inizialmente dai contadini…
Guinness Stew

Guinness Stew

Il Guinness Stew è il tipico stufato alla birra Guinness che si prepara in Irlanda, soprattutto durante la…
Cottage pie

Cottage pie

Il Cottage pie rientra a pieno titolo nei miei confort food preferiti.Carne di manzo, purè di patate ed…
Quiche zucca e tacchino

Quiche zucca e tacchino

La Quiche zucca e tacchino è un secondo piatto che unisce semplicità, sia di ingredienti che di preparazione,…