Spiedini di pesce – Ricetta veloce

Gli Spiedini di pesce – Ricetta veloce sono la ricetta perfetta da preparare all’ultimo minuto o alla sera tardi per il giorno dopo.

Davvero pochissimi ingredienti e poco tempo per la preparazione e la cottura, fanno si che questo secondo piatto sia tra i più semplici e veloci che ci siano.

E se non lo vuoi servire come secondo piatto può essere anche un grande antipasto o una portata da mettere sul tavolo di un buffet.

Sono anche ottimi a temperatura ambiente.

Cosa consigliano le mie amiche di Calici Rosa per l’abbinamento di questo piatto?
Scoprilo in fondo alla ricetta.

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The Bretell Kitchen - Spiedini di pesce - Ricetta veloce

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Spiedini di pesce – Ricetta veloce

400 g filetto di salmone
400 g ananas
fette bacon

Strumenti per Spiedini di pesce – Ricetta veloce

Passaggi per Spiedini di pesce – Ricetta veloce

▪ Preriscalda il forno a 220° in modalità statica.
▪ Taglia a dadini di circa 20 grammi il filetto di salmone.
▪ Pulisci l’ananas e taglialo a cubetti, anche questi di circa 20 grammi.
▪ Prendi uno spiedino, inserisci l’inizio di una fetta di bacon.
▪ Inserisci un dadino di salmone.
▪ Giraci attorno ad un lato la fetta di bacon ed infilzala.
▪ Inserisci un dadino di ananas.
▪ Giraci attorno ad un lato la fetta di bacon ed infilzala.
▪ Prosegui mettendo 4 dadini di salmone e 4 di ananas per spiedino.
▪ Ripeti l’operazione fino a che gli ingredienti non sono finiti.
▪ Metti gli spiedini nella pirofila e cuocili nel forno per 15 minuti.
▪ Sforna e servi subito se li vuoi belli caldi, altrimenti li puoi far raffreddare fino a temperatura ambiente.
▪ Ecco pronti gli Spiedini di pesce – Ricetta veloce!

Abbinamento

Lo Chardonnay di Feudo di San Maurizio è ben definito e si distingue con il suo carattere di montagna.
Un intenso bouquet di fiori e agrumi accompagnati da note boise’ e minerali con un tocco di frutta tropicale. Chiude con una piacevole freschezza e sapidità.
L’incontro con gli spiedini di pesce è interessante, le note boise’ dello Chardonnay compensate dalle sensazioni fruttate non sovrastano il piatto, anzi lo valorizzano e invitano a un nuovo assaggio e a un nuovo sorso.

The Bretell Kitchen - Chardonnay

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The Bretell Kitchen
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