L'Insalata di cavolini di Bruxelles e melograno è un contorno che abbiamo scoperto in uno dei nostri viaggi…
L'altro giorno mi è venuta voglia di castagne, non potendo andare nel bosco a raccoglierle sono andato dal…
Tempo fa mi hanno regalato una bottiglia di moscato e, invece di berlo semplicemente, ho deciso di inserirlo…
Qualche giorno fa ero dal fruttivendolo e sul bancone in bella vista svettava una zucca moscata di provenza,…
I Biscotti zenzero e cannella sono una ricetta perfetta per il periodo natalizio.Li prepariamo sempre a Dicembre e,…
Se il primo pezzo è diventato un ottimo arrosto, con il secondo ho deciso di fare un ragù…
Il pasticcio di Enrico VIII è una golosità che abbiamo conosciuto nel lontano 2016, quando in una delle…
Nel 2015 siamo andati per la prima volta a New York per festaggiare l'ultimo dell'anno, ovviamente le nostre…
Le lasagne verdi con ragù bianco sono un'ottima alternativa alle classiche lasagne al forno, un gusto diverso dal…
Qualche tempo fa un amico macellaio mi ha portato alcuni pezzi di cinghiale, tagli della coscia per la…