La Zuppa di cavoletti di Bruxelles è l'ideale in queste giornate fredde ed uggiose in cui la temperatura…
Il Risotto alla barbabietola è un primo piatto veloce e semplice da preparare. Colorato e dal gusto delicato…
I Paccheri gamberi e salsa alla bieta sono un primo piatto di una gustosità spettacolare.Nati come assoluto esperimento…
La Carbonara veg è la mia versione vegana del famosissimo piatto romano, che ho deciso di preparare per…
Il Riso rosso con scampi e crema di avocado è un primo piatto dai saporti molto delicati che…
Gli Gnocchi agli spinaci con pancetta sono un primo piatto davvero gustoso, semplici da preparare, velocissimi da spazzolare.L'idea…
Il Riso venere con pomodori e yogurt di soia è un'altra delle mie proposte di primo piatto per…
I Ravioli al vapore con ragù di castagne rivisitano in chiave vegetariana/vegana un grande classico della cucina italiana,…
La Crema di mais è la prima ricetta che faccio cuocendo il mais, solitamente lo utilizzo a crudo…
I Canederli allo speck sono la terza componente del trittico che abbiamo apprezzato durante la salita al rifugio…