Lo Smoked Sidecar Cocktail è il mio primo cocktail affumicato.Frutto dell'affumicatore che mi hanno regalato a natale, di…
La Ratatouille in origine era un piatto povero preparato dai contadini provenzali con le verdure fresche.Al giorno d'oggi…
La Mousse senza uova è, al momento, il dolce che mi ha stupito di più nella sua preparazione.Ero…
Il Between the sheets è un cocktail alcolico di buona gradazione, adatto a bevitori capaci.E potrebbe portare la…
La Quiche zucca e tacchino è un secondo piatto che unisce semplicità, sia di ingredienti che di preparazione,…
Le Madeleines ricotta e mandorle sono un'altra variante dolce delle madeleines, mi sono voluto spingere nell'utilizzo della ricotta…
Gli Waffle di piselli sono un'evoluzione di una vecchia ricetta che avevo creato anni fa, al tempo avevo…
Le Madeleines frangipane e gocce di cioccolato sono nate come esperimento partendo dal libro di ricette che mi…
La Crema frangipane senza cottura è la mia versione della famosa crema utilizzata dai francesi per molte loro…
Le Meringhette sono perfette da preparare quando si hanno degli albumi avanzati da altre ricette.Essendo piccole sono ottime…