Warm Hazelnuts è una bevanda da bere calda, perfetta per scaldarsi durante le fredde sere invernali ed al posto del classico caffè dopo pasto.
Il Frangelico, liquore a base di nocciole con sentori di vaniglia e cioccolato fondente, appartiene alla tradizione liquoristica piemontese.
Il gusto tipico viene esaltato dal caffè caldo rendendo questa bevanda un confort drink perfetto per il periodo natalizio.
Qui trovi le mie ricette per il calendario dell’avvento.
Scopri tutti i miei cocktail!
Vuoi scoprire un’altra ricetta con il Frangelico?
Eccola sul mio blog in inglese.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per Warm Hazelnuts
Strumenti per Warm Hazelnuts
Passaggi per Warm Hazelnuts
▪ Prepara un caffè molto caldo e forte.
▪ Versa il caffè nel baloon da cognac.
▪ Misura con il jigger il Frangelico e la crema al whisky.
▪ Mescola delicatamente con lo stirrer.
▪ Servi caldo!
▪ Ecco pronto il Warm Hazelnuts!
I link dei prodotti presenti nella ricetta sono in affiliazione.
The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Vuoi scoprire ricette in inglese? Passa a trovarmi su The Licious Recipes!
Ci vediamo di là, ti aspetto!
Dosi variate per porzioni