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Muffin alla barbabietola

I Muffin alla barbabietola sono delle delizie vegane perfette per finire un pasto, sono una delle mie proposte per Pasqua in uno dei miei due menù vegani.

Sono davvero veloci e semplici da preparare, con un gusto fantastico.

Guarda il mio reel su Instagram per vedere come li preparo.

Scopri le altre mie ricette per Pasqua cliccando qui.

The Bretell Kitchen - Muffin alla barbabietola
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
761,78 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 761,78 (Kcal)
  • Carboidrati 129,88 (g) di cui Zuccheri 59,93 (g)
  • Proteine 16,10 (g)
  • Grassi 22,80 (g) di cui saturi 4,01 (g)di cui insaturi 11,31 (g)
  • Fibre 4,75 (g)
  • Sodio 48,75 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per Muffin alla barbabietola

  • 150 mllatte di soia
  • 180 gfarina 00
  • 70 gzucchero muscovado
  • 25 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 60 ggocce di cioccolato
  • 200 gbarbabietole rosse, cotte, bollite

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Teglia per muffin
  • Porzionatore da gelato
  • Pirottino di carta
  • Tritatutto

Procedimento

  1. ▪ Preriscalda il forno a 180° in modalità ventilata.

    ▪ Nella ciotola metti la farina, il lievito, e lo zucchero muscovado.

    ▪ Incorpora il tutto con la frusta a mano.

    ▪ Aggiungi il latte di soia, l’olio di semi e mescola per bene.

    ▪ Unisci la barbabietola frullata nel tritatutto.

    ▪ Infine metti le gocce di cioccolato e mescola ancora.

    ▪ Metti i pirottini di carta nella teglia per muffin e riempili con il porzionatore da gelato.

    Io ne ho messi 3 per pirottino.

    ▪ Inforna per 20 minuti.

    ▪ Una volta sfornati falli raffreddare completamente prima di toglierli dai pirottini.

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