Flat Iron Steak sandwich

Flat Iron Steak sandwich, un panino spettacolare che porta su un altro pianeta!

Solitamente i panini dove è presente della carne sono fatti con gli avanzi, a meno che non si parli di panino con la cotoletta, in questo caso invece è stato preparato con cognizione di causa.

Ho comprato una copertina (ebbene si, per fare una Flat Iron Steak ci vuole una copertina) apposta più grande in modo da preparare una fantastica Flat Iron Steak per il mio blog in inglese ed anche per averne alcune fettine per questo spettacolare sandwich.

Sia per la preparazione e cottura della Flat Iron Steak che della preparazione della salsa ai peperoni che per la cottura della patata ti rimando al mio blog in inglese.

Sul pane fatto in casa non ho ancora trovato la giusta quadra e quindi mi sono affidato al mio fornaio di fiducia per una bella pagnotta di tipo ciabatta, ma se ami fare il pane in casa puoi preparalo direttamente e sarà sicuramente ancora più buono.

Ma che cos’è la copertina?

Beh, non è quella di Linus dei Peanuts 😁😁😁, anche se un senso di sicurezza e confort lo da.

Quindi di cosa si tratta?

È semplicemente una delle due parti che si ottengono dal cappello del prete privato della linea di grasso centrale.

È considerata un taglio di seconda scelta, quindi economico, ma il sapore è tutt’altro che di seconda scelta.

Per cucinare la Flat Iron Steak io ho utilizzato il mio fidato BBQ casalingo che, non facendo fumo, si può utilizzare tranquillamente dentro casa.

Scopri tutte le mie ricette di carne.

The Bretell Kitchen - Flat Iron Steak sandwich

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per Flat Iron Steak sandwich

3 fette Flat Iron Steak
1 carota
3 foglie insalata
1 patata
q.b. salsa ai peperoni
1 birra IPA

Strumenti per Flat Iron Steak sandwich

Passaggi per Flat Iron Steak sandwich

▪ Taglia il pane di tipo ciabatta a metà.

▪ Spalma una buona dose di salsa ai peperoni su entrambe le parti.

▪ Adagia qualche foglia dell’insalata che più ti piace.

▪ Aggiungi la carota tagliata a fette sottili.

Io ne ho usata una avanzata dalla cottura al BBQ, ma puoi anche metterla cruda se preferisci.

▪ Metti sopra le fettine di Flat Iron Steak e chiudi il panino.

▪ Io ho aggiunto anche con una patata al BBQ a parte, giusto per non avanzare la salsa ai peperoni… 😁

▪ Ecco pronto il Flat Iron Steak sandwich!

▪ Buon assaggio!

I link dei prodotti presenti nella ricetta sono in affiliazione.

The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Vuoi scoprire ricette in inglese? Passa a trovarmi su The Licious Recipes!
Ci vediamo di là, ti aspetto! 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria