Christmas shot

Christmas shot, un sorso e via per questo cockail dai sapori decisi e dai profumi sublimi.

Il rum scuro è piacevolmente contrastato dal succo di arancia e dallo zucchero, ma questo non vuol dire che il grado alcolico sia basso e l’unione dei due ingredienti porta il sapore di questo cocktail ad un livello davvero piacevole per il palato.

Uno degli shot perfetti per le feste natalizie e le fredde serate invernali, da bere con la tua compagnia preferita, ne basteranno un paio per far partire la serata e…

Qui trovi le mie ricette per il calendario dell’avvento.
Scopri anche tutti i miei cocktail!

The Bretell Kitchen - Christmas shot

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Christmas shot

1 cucchiaino zucchero
15 ml succo d’arancia
15 ml rum scuro

Strumenti per Christmas shot

Bicchierino da shot

Passaggi per Christmas shot

▪ Metti nel bicchierino da shot 1 cucchiaino di zucchero bianco.
▪ Aggiungi 15 ml di succo di arancia misurandoli con il jigger.
▪ Sempre aiutandoti con il jigger aggiungi 15 ml di rum scuro.
▪ Ecco pronto il Christmas shot!

The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Vuoi scoprire ricette in inglese? Passa a trovarmi su The Licious Recipes!
Ci vediamo di là, ti aspetto! 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria