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Spezzatino di soia

Lo Spezzatino di soia è la mia versione vegana e vegetariana del classico spezzatino di carne.

È stata la mia prima volta con i bocconcini di soia disidratati e sono rimasto incredibilmente colpito dal sapore e dalla consistenza, sembra petto di pollo.

Questo spezzatino è entrato di diritto come seconda portata in uno dei mie menù pasquali.

Se non hai il tajin non preoccuparti, puoi usare una pentola di coccio.

I bocconcini di soia disidratati li ho trovati in un negozio specializzato della grande distribuzione, molto famoso.

Clicca qui per le altre mie ricetta di Pasqua.

The Bretell Kitchen - Spezzatino di soia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

COSA COMPRO per lo Spezzatino di soia

  • 150 gcarote
  • 200 gcipolla bianca
  • 300 gpatate
  • 150 gpatate americane
  • 80 gsedano rapa
  • 70 gsoia secca (in bocconcini)
  • 600 mlbrodo vegetale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

COSA UTILIZZO:

  • Tagliere
  • Coltello
  • Tajine
  • Pelapatate
  • Ciotola
  • Bollitore
  • Cucchiaio di legno

COME LO FACCIO:

  1. ▪ Con il pelapatate sbuccio le carote, le patate, le patate americane ed il sedano rapa.

    ▪ Pulisco la cipolla e la taglio grossolanamente per poi metterla nel tajin a rosolare con un filo di olio extra vergine.

    ▪ Dopo qualche minuto aggiungo le altre verdure e faccio rosolare.

    ▪ Nel frattempo verso i bocconcini di soia in una ciotola e li copro con acqua bollente.

    Li lascio a riposare per 10 minuti.

    ▪ Passato il tempo scolo la soia, la strizzo per bene e la aggiungo alle verdure, mescolo e lascio amalgamare gli ingredienti per qualche minuto.

    ▪ Verso il brodo vegetale, metto il coperchio e faccio cuocere per 1 ora e 20 minuti circa.

    ▪ Servo ben caldo lo Spezzatino di soia.

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