Pollo con funghi in crema di latte

Ingredienti:
– Petto di pollo tagliato a pezzetti
– Funghi champignon a fettine
– 150ml di latte scremato
– 1 cucchiaino di maizena
– 1 cucchiaino di brodo magro granulare
– Mezzo bicchiere di acqua calda
– sale e pepe q.b.

Procedimento:
1. Innanzitutto sciogliete il dado granulare nell’acqua calda
2. Versate in una padella i funghi e fateli appassire aggiungendo l’acqua e dado
3. Una volta cotti i funghi, aggiungete il petto di pollo e fatelo rosolare bene.
4. Ora fate sciogliere la maizena nel latte
5. Quando il pollo sarà cotto, aggiungete il latte, sale e pepe.
6. Mescolate continuamente finchè il latte non sarà denso ed avrà creato una salsa cremosa.

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Cuor di salmone e formaggio Successivo Focaccina con pomodorini