Cuor di salmone e formaggio

Ingredienti:
– 2 uova
– 1 pizzico di sale
– 20 gocce di aroma crosta di pane Flavourart
– 10 gocce di aroma burro Flavourart
– 25g di latte in polvere (consiglio di non usare le proteine)
– 20g di glutine
– 4g di guar (oppure 40g di maizena)
– mezza bustina di lievito per dolci (non quello vanigliato, quello classico! NO lievito di birra)
– 200g di salmone affumicato
– 1 confezione di philadelphia balance (oppure spalmabile linessa)20141215_191536

Procedimento

1. Rompere le uova in una ciotola e aggiungere sale e aromi.
2. Aggiungere latte in polvere, glutine, guar e lievito.
3. Versare metà impasto in uno stampo
4. posizionate metà salmone al centro dello stampo, avendo cura di lasciare 1cm di bordo libero
5. Spalmate il formaggio
6. Posizionare l’altra metà del salmone
7. Versare l’impasto restante
8. Infornare a 170° per 30 minuti
9. Sfornare, lasciare freddare 5 minuti e servire

 

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3 commenti su “Cuor di salmone e formaggio

  1. Katia il said:

    Arianna
    Ma come fai a stenderla?e’ un composto appiccicoso non scende nemmeno dalla forchetta e figurati dalle mani!!!!disastro…non sono riuscita a coprire quasi nulla…

  2. tabatascooking il said:

    Non devi stenderla… devi versarla nello stampo come se fosse una torta dolce… poi metti il ripieno e versi l’altra metà… prova a diluirla un po’ con l’acqua se risulta troppo densa! 🙂

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