Focaccina con pomodorini

Che ne dite di preparare una focaccia con i pomodorini? Avete tutti gli ingredienti?

Ingredienti:
– 3 albumi
– 20 gocce di aroma crosta di pane Flavourart
– 40g di latte in polvere
– 60g di proteine del siero del latte NEUTRE
– 60g di glutine
– 5g di guar (oppure 50g di maizena)
– Lievito per dolci (si, va bene anche questo… l’importante è che non sia vanigliato)
– 1 cucchiaino di sale
– Origano
– Acqua tiepida
– Pomodorini pachino

Procedimento:

1. Mescolare il latte in polvere, le proteine, il glutine, il guar (o la maizena), il lievito e il sale e l’origano in una ciotola capiente.
2. Aggiungete gli albumi e mescolate piano piano con le fruste elettriche.
3. Aggiungete l’aroma crosta di pane
4. Se l’impasto risulta troppo denso, aggiungete dell’acqua a filo, finchè non risulterà più liquido (l’impasto dovrà sembrare tipo quello dei dolci, per intenderci)
5. Versate in uno stampo
6. Tagliate a metà i pomodorini pachino e posizionateli sopra l’impasto.
7. Fate cuocere a 180° per 30 minuti circa.

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4 commenti su “Focaccina con pomodorini

  1. cecilia il said:

    Ciao Arianna,innanzitutto auguri…:-) senti,volevo chiederti,visto ke io le proteine nn mele trovo,posso mettere 100g di latte in polvere?ricordo ke in alcune ricette sostituivi le proteine col lip…grazie! Ciauuu

  2. cecilia il said:

    Perfetto!,grazie…nn si sente il sapore dell’uovo?io ho il terrore di fare il pane cosi x il sapore…xo se mi dici ke nn si sente mi fido 🙂

I commenti sono chiusi.