Puntarelle con Gamberi e Zenzero -ricetta

Puntarelle con Gamberi e Zenzero – ricetta

Puntarelle con Gamberi e Zenzero -ricetta

Ciao, oggi vi mostrerò una ricetta con le puntarelle. Come già alcuni di voi sanno…adoro sperimentare in cucina ed ogni tanto mi piace creare anche ricette fushion, dove ingredienti di varie origini finiscono per amalgamarsi insieme dando origine ad un piatto completamente nuovo.Trovo che la miscelanza di ingredienti di due o più culture diverse sia un arricchimento sia personale che culturale e allora eccomi qua con una ricetta dal profumo orientale…. provatela e vedrete che sarà una vera delizia per il vostro palato.  🙂

INGREDIENTI per la preparazione delle puntarelle (dose per 2-3 persone) :

 

PROCEDIMENTO per puntarelle con gamberi e zenzero :

Prendere i Gamberi puliti precedentemente e tagliarli a tocchetti,

IMG_4457

dopodiché mettere gli spicchi d’ Aglio nella padella con i 3 cucchiai di Olio EVO

IMG_4458

e lasciare rosolare per qualche istante e quindi aggiungere i Gamberi e i filetti di acciughe,

IMG_4459

  saltare il tutto per un minutino

IMG_4460

dopodiché aggiungere le Puntarelle e mischiare leggermente il tutto,

Puntarelle con Gamberi e Zenzero -ricetta

nel frattempo tagliare 3-4 fettine di  Zenzero, levargli la buccia e tagliarle a pezzettini fini,

IMG_4462IMG_4463IMG_4464

aggiungere lo Zenzero alle Puntarelle. Salare, pepare saltare bene il tutto in modo da amalgamare bene tutti i sapori, fatto ciò… impiattare !!!

Puntarelle con Gamberi e Zenzero -ricetta

BUON APPETITO !!!

Puntarelle con Gamberi e Zenzero -ricetta

Ciao, alla prossima ricetta ^^

 

Precedente Chips di Grana Padano pronte in 1 minuto ( adatte anche per intolleranti al Glutine e intolleranti al lattosio) RICETTA Successivo Barba di Frate, impariamo come la si prepara