Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana)
Ciao, oggi vi mostrerò come preparare del buonissimo burro vegetale, adatto sia per la preparazione di dolci, che per essere spalmato semplicemente su del pane o delle fette biscottate o anche come base per la preparazione di qualche salsa o cremina da utilizzare come accompagnamento alle vostre pietanze. Partiamo allora con l’elencare gli ingredienti…
INGREDIENTI per la preparazione del burro vegetale alle mandorle :
- 50 ml Latte di Soia
- 150 g di Olio di semi di Girasole
- 2 cucchiaini di Lecitina di Soia
- 100g Farina di Mandorle
PROCEDIMENTO del burro alle mandorle :
Mettere nel bicchiere in dotazione col il frullatore ad immersione il Latte di Soia e la Lecitina di Soia
frullare alla massima velocita con movimenti oscillatori dall’alto verso il basso aggiungendo l’Olio di semi di Girasole a filo ( poco per volta )
una volta che avrete aggiunto tutto l’olio e l’emulsione risulterà stabile…
aggiungere la Farina di Mandorle,
amalgamare bene il tutto per qualche secondo…
e voilà !!! il BURRO VEGETALE ALLE MANDORLE è pronto !!!
Coprirlo con pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero. Consumare entro 3 giorni.
Ciao, alla prossima ricetta^^