PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

PIZZA BRUSCHETTA– ピザトースト

日本で現地材料にて出来るレシピ

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

Ciao, questa ricetta è dedicata a tutti gli amici giapponesi che vivono in Giappone e che ogni tanto hanno nostalgia del cibo italiano.

 チャオ。日本で時々イタリア食が恋しくなるすべての人に捧げるレシピだよ。

 

Oggi vi mostrerò come preparare una buonissima pizza bruschetta con ingredienti ed attrezzi che si trovano in Giappone. Poichè questa ricetta è stata da me preparata direttamente in Giappone, per chi volesse farla in Italia dovrà prestare attenzione nel sostituire soprattutto il pancarrè con del buon pane per bruschetta e anche di adeguare anche i tempi di cottura  nel forno (di tipo italiano) poichè potrebbero essere lievemente diversi.

 今日は日本ですべて調達可能な材料で作れるすっごく美味しいピザトーストのご紹介。

 実際本当に僕が日本でじかに作ったレシピなので、イタリアで作ってみたい人には食パンの代替品やイタリア式オーブンでの焼き時間など違いに注意が必要かもしれない。

 

INGREDIENTI per la SALSA DI POMODORO:

  •  1 POMODORO ( 300g circa )
  • 5 g CIPOLLA
  • 2-3 cucchiai OLIO D’OLIVA extra vergine
  • SALE q.b. ( quanto basta )

トマトソースの材料:

  • トマト 一個(約300g)

  • 玉ねぎ 5g

  • エキストラバージンオリーブオイル 大スプーン2〜3杯

  •       塩 少々

IMG_5344

 

INGREDIENTI PER LE PIZZA BRUSCHETTE:

  • 4 fette di Pancarrè 15cm X 15cm, spesse 1.5 cm
  • 120 g MOZZARELLA
  • SUGO DI POMODORO (200-250g g circa, dosi ed ingredienti sono descritti sopra)
  • ORIGANO a piacere

 

ピザトーストの材料:

  • 6枚切りの食パン(15cm x 15cm)4枚
  • モッツァレッラチーズ 120g
  • トマトソース 300g(上記参照)
  • オレガノ お好みで

IMG_5899IMG_5349

IMG_5349IMG_5888

 PROCEDIMENTO della SALSA DI POMODORO: 

Prendere un pomodoro da 300g circa lavarlo  e tagliarlo a  cubetti…

トマトソースの作り方:

 約300gほどのトマトを角切りにし、

IMG_5442 IMG_5443 IMG_5444IMG_5341

poi tritare la cipolla

次に玉ねぎをきざむ

IMG_5342

mettere a scaldare l‘olio d’oliva extra vergine nella padella,

フライパンにエキストラバージンオリーブオイルを入れて温め、

IMG_5345

aggiungere la cipolla e fare soffriggere per circa 1 minuto,

玉ねぎを入れて約一分ほど揚げる

IMG_5346

aggiungere il pomodoro, aggiungere il sale…

トマトと塩を加えて

IMG_5347

e lasciare cuocere per circa 30 min. a fuoco lento,

弱火で約30分煮込む

IMG_5348

girarando ogni tanto, per evitare che bruci.

時々焦げないようにかき混ぜ、

IMG_5350

Una volta cotto levare dal fuoco, metterlo in una ciotola e farlo intiepidire o raffreddare.

火から降ろし器に入れて冷ます

IMG_5890

Ora passiamo alla preparazione delle bruschette:

Prendere il pancarrè

では次にトーストの準備を

食パンを準備

IMG_5349

prendere la salsa di pomodoro (precedentemente preparata )

先に準備したトマトソースを

IMG_5888

spalmare della salsa di pomodoiro sul pancarrè,

食パンの上に塗り

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

aggiungere dell’ origano ( facoltativo)

お好みならオレガノも少々

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

Tagliare la mozzarella

モッツァレッラチーズを切って

IMG_5349     IMG_5351

e metterla sulla bruschetta,

更にのせてから

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

mettere la bruschetta nella salamandra…

オーブントースターに入れて焼きます

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

e fare tostare il tutto per 2-3 min se il pancarrrè era a temperatura ambiente , oppure 3-4 min. se il pancarrè era congelato.

準備段階でパンが室温なら2〜3分

 冷凍してある場合は3〜4分焼いてね

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

Quando sarà ben dorato ( il tempo comunque dipende sempre dal tipo di forno che uno ha) levare ed aggiungere dell’ altro origano.

チーズが溶けて焼色がついたらもう少しオレガノをふりかけます。

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

Servire caldo!!!

熱いうちにテーブルへ!

PIZZA BRUSCHETTA, ピザトースト

BUON APPETITO !!!

ブォナぺティート!!!よく召し上がれ

Ciao, alla prossima ricetta^^

では次回のレシピまで、チャーオ^^

 

 

 

 

Precedente Pomodori pelati fatti in casa, ricetta artigianale Successivo Virgin Mojito !!! バージン モヒートの作り方