Petti di pollo impanati (con farine senza glutine)

Petti di pollo impanati ( senza glutine )

Petti di pollo impanati (senza glutine)

Ciao,oggi vi andrò a mostrare come fare degli ottimi petti di pollo impanati senza glutine. Ottimi anche per chi non è intollerante  ^_^

INGREDIENTI per la preparazione dei petti di pollo impanati :

  • Petto di Pollo
  • Farina senza glutine ( mix it! , LP Low protein FRAMO, ecc. ecc. )
  • Uova
  • Farina di Mais per polenta istantanea
  • Olio d’Oliva ( per la cottura )

 

PROCEDIMENTO dei petti di pollo impanati :

Prendere il petto di pollo e tagliarlo a fette dello spessore di circa 1 cm

IMG_4274 IMG_4276 IMG_4278

dopodiché in una ciotola o piatto sbattere l’uovo

IMG_4287 IMG_4288

preparare in un’ altra ciotola la farina di mais per polenta istantanea e la farina senza glutine

IMG_4291

a questo punto iniziare ad infarinare le fette di petto di Pollo

IMG_4297

 dopodiché passarle nell’uovo

IMG_4298

e poi successivamente nella Farina di Mais (per polenta istantanea),

IMG_4300

poi con dell’ altra farina di mais coprirle bene e col palmo della mano batterle per far attaccare bene l’ impanatura,una volta pronte…

IMG_4303

mettere a scaldare dell’ Olio d’Oliva ( non tantissimo, perchè i petti di pollo andranno fatti rosolare nell’olio, non fritti ).

IMG_4304

Una volta che l’olio sarà a temperatura, cuocere i petti di pollo su entranbi i lati per un totale massimo di circa 5 min

IMG_4305 IMG_4306 IMG_4307

Una volta pronti, asciugateli dall’ olio con della carta assorbente,

Petti di pollo impanati (senza glutine)  IMG_4311

dopodichè salarli e servirli !!!

Petti di pollo impanati (senza glutine)

BUON APPETITO !!!

Petti di pollo impanati (senza glutine)

Note: il sale va messo alla fine e (possibilmente) mai nell’uovo, se si vuole avere una impanatura croccante.

Ciao, alla prossima ricetta^^

Precedente Dado Vegetale fatto in casa ricetta genuina Successivo Biscotti al Cocco fatti in quattro e quattr'otto-ricetta