Tartine con crema al formaggio e gamberi

Ottime a Natale le Tartine con crema al formaggio e gamberi.

Una preparazione piuttosto semplice per preparare queste graziose stelline farcite con una crema al formaggio velocissima e gamberi.

Potrete preparare le Tartine con crema al formaggio e gamberetti anche in anticipo. Si mantengono a lungo nel frigorifero, ma potrete anche surgelarle e  tirarle fuori un pò prima di portarle a tavola.

Per la base, ho usato la stessa frolla dell’ albero di Natale salato. Son bastati dei semplici crakers. Per la crema, invece, una crema spalmabile al formaggio, anch’essa veloce da preparare. potrete usare i gamberi gastronomici, già pronti e insaporiti. oppure prepararli voi, tanto è molto facile e veloce.

Tartine con crema al formaggio e gamberi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: nessuna Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 15-20 tartine
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti:

  • 75 g crakers
  • 50 g burro
  • 2 cucchiai grana o parmigiano grattugiato
  • qualche cucchiao di latte
  • 300 g formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
  • 150 g gamberi
  • 1 pizzico sale, pepe, zensero

Preparazione

  1. Ora riprendi le tartine. Metti su ciascuna un pò della crema al formaggio ed un gambero, poi servi.

Preparazione:

  1. Tartine con crema al formaggio e gamberi

    Trita i crakers nel frullatore. Poi mettili in una ciotola ed amalgama assieme al burro fuso, 1 cucchiao di formaggio grattugiato e qualche cucchiaio di latte.

  2. Forma una palla e mettila su un ripiano fra due fogli di carta di da forno. Stendi con un mattarello e lascia uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritaglia con le formine le tartine, io ho usato quello a forma di stelle.

  3. Metti le tartine nel frigorifero e falle riposare per un paio d’ore almeno. Ora prepara i gamberi. Lessali per qualche minuto in acqua salata o saltali in padella un paio di minuti, poi falli raffreddare.

  4. In una ciotola amalgama il formaggio spalmabile con 1 cucchiaio di grana o parmigiano grattugiato, qualche cucchiaio di latte ed un pizzico di sale, di pepe e di zenzero tritato fresco o in polvere. Amalgama la crema con un cucchiaio.

Note

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