Ricetta PIADIPIZZA o PIADIZZA, la piadina pizza
Una ricetta abbastanza ricorrente a casa mia, la Ricetta PIADIPIZZA o PIADIZZA, la piadina pizza COTTA IN PADELLA.
La piadina farcita come una pizza! Facile, veloce e gustosa. Un salvacena velocissimo! Non bisogna fare lievitare nulla, sarà sufficiente una padella, mozzarella, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti per trasformare una PIADINA in una PIZZA! E senza accendere il forno, basterà una padella!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 piadine
-
q.b. passata di pomodoro
-
q.b. origano
-
300 g mozzarella
-
1 filo olio extra vergine d'oliva
Preparazione
-
Scalda per bene una padella anti aderente. Poggia la piadina (leggi QUI se vorrai farla a casa – è facilissimo!) e falla scaldare circa 1 minuto, poi girala con una spatola.
-
Farcisci la piadina con salsa di pomodoro, spalmandola con un cucchiaio.
-
Aggiungi adesso la mozzarella tritata, un filo d’olio extra vergine d’oliva ed una manciata di origano.
-
Copri con un coperchio e lascia cuocere per circa 8-10 minuti. poi metti la PIADIPIAZZA o PIADIZZA nel piatto e servi.
-
Procedi alla stessa maniera con le altre 3 piadine.
-
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Rossella consiglia:
Potrai farcire la PIADIPIZZA o PIADIZZA a tuo piacimento, aggiungendo, per esempio, carciofini, funghetti o verdure grigliate.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂