Mousse alle olive per tartine e antipasti. Una mousse ideale per farcire tartine, tramezzini, vol-au-vent e altri antipasti o aperitivi. Una mousse gustosa che si presta perfettamente per essere spalmata. Così, potrete farcire le tartine per Natale o in qualsiasi altra situazione. Una crema da spalmare facilissima e veloce da preparare: ci vorranno solo 5 minuti per prepararla, ed è buona anche per farcire panini, piadine o bruschette.
Leggi anche TORTA SANDWICH
50 ricette di aperitivi per la vigilia e per Natale
30 ricette di antipasti con la pasta sfoglia
25 ANTIPASTI SCENOGRAFICI facili
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=4 cols=4]
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 golive verdi denocciolate
- 80 gformaggio caprino
- 3 cucchiairicotta
- 1 pizzicopepe, noce moscata
- 1 pizzicoprezzemolo
Strumenti
- Ciotola
- Frullatore / Mixer o frullatore ad immersione
Preparazione
Metti tutti gli ingredienti in mixer e frulla fino ad otterene una mousse.
Oppure usa un frullatore ad immersione, frulla fino ad ottenere una mousse.
Metti la mousse in una ciotola e portala a tavola per l’aperitivo o per l’antipasto. Oppure usa per preparare tramezzini, panini, piadine vol-au-vent e tutto quello che vuoi.
La Mousse alle olive per tartine e antipasti può essere usata anche per accompagnare carne, pesce o per farcire gli hamburger.
Rossella Consiglia:
Se dovesse risultare troppo densa, aggiungi qualche cucchiaio di ricotta in più.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=4 cols=4]