La crema di tonno è una gustosissima crema facilissima da preparare e ideale per farcire tartine, tramezzini, ma anche tronchetti salati e antipasti.
Ideale soprattutto durante le feste, la crema di tonno è ideale per farcire tartine, tramezzini, tronchetti salati e tanti altri antipasti deliziosi e gustosi. La crema di tonno ideale per tartine è velocissima da preparare. Molto gustosa, quasi un gustosissimo patè che potrai usare per preparare antipasti gutosi o, volendo, anche per condire la pasta. Deliziosa.
Per leggere gratis le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook, clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Rossella In Padella. Ricette facili, veloci e alla portata di tutti
Crema di tonno, ideale per tartine
Ingredienti:
- 2 scatolette di tonno sott’olio da 160 g
- 175 g di formaggio cremoso tipo philadelphia
- 1 acciuga
- qualche goccia di limone
- una spolverata di pepe
Preparazione:
Metti il tonno, il formaggio e l’acciuga dentro al frullatore e frulla tutto assieme ad amalgamare la crema. Aggiungi alla fine una spolverata di pepe e qualche goccia di succo di limone.
La crema di tonno è pronta. Per una versione ancora più ricca aggiungi anche un cucchiaio di capperi ed un paio di pomodori secchi. Conservala in frigorifero ed utilizzala a piacere. Super da spalmare sulle tartine oppure per farcire tronchetti salati. Potrai preparare buonissimi antipasti.Ottima sulla farinata di ceci.
Leggi la raccolta per aperitivi e antipasti per Natale o Capodanno. Tutti facili, veloci e gustosi.
Potrai trovarla cliccando QUI.
Per leggere gratis le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook, clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Rossella In Padella. Ricette facili, veloci e alla portata di tutti
Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui e lascia i tuoi commenti nello spazio apposito qui sotto
Mi piace
😉